Окей, а в чем они не правы?
Убрать подкрутки? -Нее
Признать, что игра дисбалансный кусок? -Да!
Но они же сами говорят, что “отключена прокачка”. Какой там дисбаланс мог быть?
Представь, что разработчик WOW говорит что за Орду играть - унижение. Или что в КС играть за террористов - унижение. Или за Протосов играть в Старкрафт - унижение страшное.
Унижение - это думать штампами, очень хорошо иллюстрирует интеллектуальный уровень говорящего (уж не знаю, кого именно из них, кто там отличился). А натягивать соревновательную игру без зеркального баланса на штампы = тот самый soviet bias, предвзятость - из-за которого третий год нормального баланса нет. И отрицательный уровень компетентности для игродела.
Это делать подкрутки (даже на захвате, карл! ) той или иной стороне, просто потому, что за ту сторону играют в основном хлеб и пиво, которым эти подкрутки не всегда помогают…
Ага.
Вот мини план на три пункта(могу увеличить до ста если надо)
На первом стриме хочу увидеть с какого раза кефокс пролезет в окно.
Во втором хочу увидеть как он пользуется механикой упора пулеметов.
А в третьем услышать аргументы на кой хрен в ТО раскидали бумпалки, пока две предыдущие проблемы существуют с начала Обт.
А в чем смысл этой “петиции” ну сыграли они пару матчей, и? Разработчик занимается игрой, путем сбора статистики, и что-то мне подсказывает она у них есть в полном доступе.
А реакция у них будет по мне никакая. Ты сидишь, работаешь, слушаешь истории с форума, и еще должен будешь сыграть с “удовольствием” в часть своей работы. Идея то хорошая, но мне кажется что разрабы вам ничего нового не скажут. Это логично.