Ну что это такое?! Летишь себе - пердишь, едва отбомбился как у СБ-2М тут же отрываются крылья САМИ ПО СЕБЕ! Я никаких закрылок не врубал, просто летал себе и тут на тебе! Сами по себе ломаются крылья. Просьба исправить это недоразумение, так играть на нем невозможно.
может тебе их отстрелили из пт ружья или пво ?
потом всякие бабки террористки будут заявлять, что СБ-2 крутится как биплан…
У сб не очень высокий флаттер, и он может развить эту скорость даже в горизонте.
Поэтому ставь газ на 80 и ничего отлетать не будет.
Поддерживаю! Крылья отваливаются при повороте из пике. И ещё, я бы попросил разработчиков посадить пилота или чуть левее или правее центральной стойки - она тупо мешает нормально зайти на цель, ОНА ПО ЦЕНТРУ ПРИЦЕЛА!!!
как к разрабам достучаться, это же явный баг!
Неоднократно уже сообщали о том, что у этого самолёта странная физика, не поддающаяся законам физики, заложенной в процессы обработки движка. Он как бы летать не должен, но летает, потому что ему выкрутили настройки до состояния, при котором у самолётов отваливаются крылья)
Неа такого не было. Я повторил пикировку и случилось тоже самое.
вопрос
при пикирование какая скорость достигается?
смотря какой поворот
если резкий то физика и нагрузка на крылья ломает их
в тундре как биплан))
Откуда я знаю, я это еще контролировать должен? С другими самолетами нет такой херни.
потомучто у них флатер выше
бобёр не истребитель особенно старенький сб-2м))
бобёр не истребитель и выдерживать скорости как у истребителя не может
а если при большой скорости еще и маневрировать резко то темболее не выдержит ибо тупо не способен
если ты летаешь ты должен контролить всё от того что просходит в воздухе до с какой скоростью ты летишь и как маниврируешь
так что, с самолётом всё норм и это просто механики игры про которые мало кто знает походу))
осталось ему только бомбовый прицел прих… делать.
ага, и будет на 3к висеть и сразу пока не собьют наконец
а зная как метаются бомбы от точки перезарядки не долго лететь
проблема в том, что только этот бобёр так делает, немецкий ганшип в нормандии я и с 1000 метров спокойно роняю и выхожу из пике у самой земли, что-то он не разваливается.
че за ганшип?
бф 110?