кстати, я всё хочу попробовать научится с двух км бомбить, а вот и повод появился.
прости, это тебе придётся узнать самому, я в немецких самолётах не разбираюсь вообще. В Нормандии он единственный большой бобер без курсового вооружения, только борт стрелки.
это прокачка?
я прост хз че там дальше
не играю на данный момент там))
я пон про кого ты
ты про Ju.188 A-2? нашел кого сравнивать
самолёт 36 года создание сб-2м и юнкерс 42 года
у юнкирса и флатер в 2 раза выше чем у сб-2м
если какойта самолёт смог разогнаться до 500км\ч и не развалиться по пути то это еще не значит что другой сможет
СБ, хоть и не истребитель, но в горизонтальном полете обгонял большинство современных ему (середина 30х) истребителей. Да и пара сотен СБ была перед ВОВ переделана в пикировщики (СБ-РК, он же АР-2) и проблем ни с отрывом крыльев ни с отрывом обшивки корпуса не имели.
Отсюда вывод - то, что наблюдается в игре - баг.
P.S. В 1936 году на СБ проводились испытания на флаттер, на серийных машинах, по результатам которых была увеличена весовая компенсация элеронов, что позволило избегать флаттера в том числе и в пологом пикировании.
До шаманизма крутился, в сейчас магически летает, если оба крыла оторвать. Если оторвется только одно, то упадёшь
позавчера вроде не упал, видимо рвёт их по разному.
также игра:
да мне насрать
я так захотела значит будет ломаться из за нагрузки))
как быть с центральной стойкой кабины. она реально мешает. посадите аватар пилота чуть слева или справа - метиться невозможно