Уровни кампаний

В связи с будущим переходом на новую систему, я спешу внести предложение по пересмотру тех или иных уровней кампаний, или же контента содержащегося в них. В основном исходя из геймплейных особенностях и конечно же историчности. Мне кажется что с переходом на новую систему замена контента или его перенос не станет чем то критичным. По порядку:

1. Москва, Ось, 8 уровень. Заменить Pz-3B на Pz-38A или хотя бы на Pz-35. Причина: во-первых Пазики-3Б это всё таки считай прототипы или около того, они были выпущены очень малой серией (наверное даже меньше чем Т-50) и вряд ли они воевали на Восточном Фронте. Кроме того исходя из геймплея данный танк выглядит убого: вдобавок к убогой пушке имеется смешная броня 15 мм которая пробивается хоть чем и навылет. Он банально не нужен. Поэтому предлагаю его заменить на чешские танки, которые имелись в Панцерваффе достаточно в большом количестве, невзирая на почти такое же орудие, “чех” имеет броню получше чем у Пазика - самый донный из них бронирован на 25 мм. Это и логично и уместно и чуть более приятно играется. Плюс интересно на “иномарке” кататься.

2. Нормандия, Союзники. Добавить знаменитый Томпсон с 20-зарядным прямым магазином, тот самый “томми” с которым вы бегали добрую часть времени какой нибудь Call Of Duty 2. Это самый узнаваемый и распространенный вариант Томпсона который отсутствует в игре полностью и это странно. Особенно его не хватает в Нормандии, где большую часть кампании ты бегаешь с “Масленкой”, при том их два варианта и плюс еще один донатный. Как-то избыточно, его бы добавили хоть где то в промежутке между Гризганом и Стеном. Имбой бы от этого не стал, тем более 20 зарядный магазин при такой скорострельности. Но с другой стороны историчность, логика и приятное разнообразие.

3. Нормандия, Ось. Заменить инженерную пушку ПаК-38 на ПаК-40. Она оказывается малоэффективной, в условиях Нормандии, где пробитие даже Стюарта вызывает затруднения. Бороться нормально может только с М8 Скотт но эту машину надо еще встретить. Либо же придать инженерам ВСЕХ КАМПАНИЙ И ОТРЯДОВ свое ПТ орудие: первый отряд например имеет ПаК-38 а второй ПаК-40. А вообще к 1944 году ПаК-40 было основным и наиболее распространенным орудием Рейха.

4. Нормандия, опять Союзники. Хотя фракция называется Союзники, но в операции “Повелитель” почему то участвуют исключительно американцы, притом нередко с британским же вооружением. Про Великобританию и Канаду несправедливо забыли. Я предлагаю заменить часть отрядов американцев на британские и канадские аналоги. Мое предложение: канадские инженеры 1-го ранга вместо американских, британские пулеметчики 1-го ранга вместо американских, британские штурмовики-десантники 2-го ранга вместо американских и канадские бронебойщики 1-го ранга вместо американских. Учитывая даваемое вместе с этими отрядами вооружение это будет выглядеть максимально логично и уместно.

5. Сталинград, Ось. Добавить венгерские, румынские и испанские формирования Оси, не относящиеся к СС, как страны-союзницы Рейха, заменив ими некоторые немецкие. Также уместно они могут смотреться не только в Сталинграде, но и в Москве. В Нормандию можно закинуть французских коллаборационистов. По форме может и не будут особо отличаться, но отдельную озвучку думаю стоит сделать. Это тоже будет выглядеть интересно, особенно если добавить чуть больше именно иностранной техники а не только немецкой. Тем более уже есть не-немецкие самолеты на вооружении.

6. Берлин, Ось. Заменить начальный Pz-4J на Pz-4H. Я думаю многим известно что “Четверка” в условиях Берлина особо не живет. Поэтому хоть как то облегчить геймплей на нем я предлагаю заменить его на модификацию Н, которая обладает лучшей динамикой и более быстрым поворотом башни, а также обладает кумулятивными экранами, которые кстати следует починить чтобы они в игре реально работали. Обладающий повышенной защитой от ручных гранатометов и более динамичный, маневренный вариант будет играться хотя бы чуточку приятнее.

7. Сталинград, СССР. Заменить отряд обычных штурмовиков красноармейцев на морскую пехоту или черные бушлаты, активно участвовавшие в той битве, либо же заменить ими инженеров или пулеметчиков. Морская пехота в игре присутствует лишь чуть и в качестве доната, что совсем уж неправильно. Должно быть разнообразие. Да и про ВДВ СССР тоже подзабыли. ОСИ же можно добавить формирования егерей и альпинистов.

8. Сталинград, СССР и ОСЬ. От МР-28 уже подташнивает, да и ППД-34 секторный надоел. В условиях Сталинграда ощущаются уже как то древне, поэтому предлагаю их заменить на МП-38 и ППС-42 (который правда находится аж на 16 уровне и можно было бы его поменять на Томпсон без рукоятки).

Учитывая новую систему можно будет безболезненно вводить новый контент в виде техники и вооружения, внося существенное разнообразие. Особенно хочется увидеть незаслуженно забытые МР-41 и ППК-41 в прокачке, который так не хватает на полях сражений.
Если хотите что то добавить - пишите. Но прошу без абсурда.

7 лайков

Ну тот скорее подошел бы PZ 3 E, а на место Ешки модификацию F, которая была на альфе. А остальное менять смысла нет, все это будет в ветке. Тот же Пз 4 йот и H. J хуже, соответственно будет раньше H и тд.

1 лайк

А вот их точно в прокачку не добавят, раритет ЗБТ игроков.

Пазик-Третий в Берлине?

Нет, я про замену московскому B. Но учитывая реворк прокачки, пазик 3 в берлине будет нормой.

Тогда если убирать пазики то и т50 раз уж на дело пошло, почему бы и нет так, а если заменять чехами то смысл? Темболее есть люди которые покупали чешские танки, если ты имеешь про это в виду.

Срочная информация!!! Геройский Пазик B, достойно на равных сражается против ИСов и т34, награду экипажу, срочно.

Ну так то по факту, если онлайна не будет.

Я имею ввиду заменить Пз-3Б на Пз-35 или Пз-38 ранний с 25 мм броней. Донатный вариант имеет броню 50 мм.

А есть чем заменить Т-50?

За МР-41 обидно, всё таки не такой уж редкий автомат был

На французов, ну, а чë)

Голосуем за гочкесы в немецкой прокачке, а там и B1, S35.

Ты серьёзно?

Буква это и есть серия. Хотя в немецкой системе чёрт ногу сломит . Эти пазики вполне могли быть в составе одной из дивизий. Но проверить это можно лишь по серийным номерам.
Но согласен, что столько троек излишне. Но видимо их место займут итальянские танки, так шо разнообразие будет.

На ум игровой под 0.30 приходит. Томпсонов и так море, ещё один ничего не испортит, но прокачку затянет .

Странно, что в сталинграде танки проигнорировал. Пз Н и Ж - лютейший хлам. Хоть бы Н на длиннохобат заменили. Т-70 и с 75 не всегда пробивается, а тут обрезы из середины Москвы. Та же претензия к Нормандии. Н ка вообще никакущая. Но тут паритет с м8.

Ну это уже обесценивание Прем отрядов, причем после объединения и Московского и Сталинградского.

Ну вообще после объединения во все кампаниях то будут начальные. А вообще ППС один из лучших ПП в игре. 38 конечно лучше берлинской самоделки, но все же.

Нунунуну нонононо

1 лайк

Ну смотря какой томми, барабанный на 100, который лежит в файлах точно лишним не будет)

20=зарядный под 45 АСР. Его то забыли, хотя как начальный или промежуточный был бы норм.

Очень сомневаюсь. Несмотря на то, что я проникся эстетикой томи, но его периодическая кость и отвратительные прицелы ставят жирный крест, правда только карандашом.
Для зачистки окопов пойдет, но я подозреваю, что он появится в качестве золотой заявки или награды за ивент, причем возможно у советов. В 20е годы закупили партию .

От более-менее нормального прицеливания нас отделяет 1 циферка:
image

Также убрать какое-то дикое поведение пулемётов в Сталинграде и добавить туда РаК40. так как 38 против КВ неиграбельна.

Хотя какой смысл? Всё равно всё это смешают в кучу и сделают дикий кринж.