Уровни кампаний

А вот это выбивающее зубы безобразие вылечить не сможешь. Тут другие циферки роляют.

Целится через пимпочку на 3 будет сложновато. В остальном да, прикольно. Вроде в ХЛЛ точно так же выглядит.

В хлл томпсон без половины долбанного кольца
Даже анимация зубы не выбивает, но при этом увод ствола через ролик чувствуется. почему, что мешает в листке так же сделать?

Это скажи спасибо разрабам, такой позиции как на 1 и 2 я банально не нашел (когда все “переделывать” буду еще раз пробегусь, вдруг)

Цыгане спилили)

Я готов (для громкого словца) задонатить на золотой напильник для возможности спиливать ненужные и неудобные части прицела.

К слову тоже хороший вариант, я думал об этом

По сравнению с идеей поставить вместо немцев чехов, то про серьëзность даже думать не надо, что под Москвой все танки будут чешские, не не надо.

Че? Ты куку? Какие чехи вместо немцев? Все танки чешские? Ты вообще понимаешь что и про что написано или опять по своему понял?

Ты считаешь, что пазик 3 В не воевал под Москвой? Ты серьëзно? Если их было так мало то зачем их вырезать из игры? Тогда и вырезай Т50 если их там тоже мало.

Pz.Kpfw.III Ausf.B[править | править код]

Второй заказ, выданный «Даймлер-Бенц» и «Крупп», предусматривал производство второй предсерийной партии (2.Serie/Z.W.) из 15 машин, представлявших собой развитие прототипа Z.W.3 и получивших обозначение Ausf.B [7]. От Ausf.A их отличала прежде всего ходовая часть, имевшая с каждого борта по 8 опорных катков малого диаметра, сблокированных попарно в тележки, подвешенные на двух группах листовых рессор и снабжённых гидравлическими амортизаторами. Помимо этого, в конструкцию танка был внесён ряд менее значительных изменений[13]. Пять шасси Ausf.B были перенаправлены для производства нулевой серии САУ Sturmgeschütz III, что, согласно германской документации, привело к завершению лишь десяти танков.[14] После испытаний все 5 машин нулевой серии Sturmgeschütz III вплоть до 1941 года использовались в учебных целях. Производство танков этой модификации началось в сентябре и завершилось в декабре 1937 года[10].

Немцы что, дураки были бросать в бой под Москву аж довоенные Пазики которых выпустили всего ничего? Сравнил блин Т-50 и Pz-3B. Это разные танки с разной эффективностью.