Пусть игрокам, которые собрали “историчный” сетап (экипировка одного ТВД) идет небольшой опыт к валюте и к прокачке (процентов 20)
В игре про гринд это достаточно веский аргумент, чтобы все резко стали адептами истории.
А чем больше сетапов одного ТВД, тем чаще работает мягкое правило.
Если и введут такое, то ценой того, что не собравшие историчный сетап будут получать -15% (без индикации, конечно)
Та по циферкам все видно.
А гринд и так увеличат, об этом уже говорили.
Это где такое говорили, можешь показать?)
Оытообразование. То есть если есть 3 версии мп40, берется максимальное количество опыта из этих 3.
Тогда бойцы в топе просто будут из боя выходить, ведь зачем получать уменьшенный опыт если можно ливнуть и найти игру без дебаффа к опыту ?
По теме. Человек который собирает исторический сетап, будет ограничен, чем соответствеено будет уступать тому, кому на историзм наплевать и тому кто стремиться к максимальной эффективности. А значит будет подводить команду.
Для примера в современных реалияз историк возьмет три отряда болтовочников, а против него выйдет игрок с тремя отрядами штурмов или огнеметчиков с фосфором)
Пожалуйста, ответь на заданный вопрос.
Кто и где говорил? Можешь принести это сообщение?
Баланс идет по БРу в первую очередь.
А во вторую работает историчность.
Я ответил. Если это для тебя не увеличение - считай так.
А сообщение 3 месячной давности я искть не собираюсь.
Ок, бр упирается в автоматику на определенном уровне, историк берет исторический сетап, болтовки и редкие ПП. Другой игрок забивает все пп, гранатами и минами. Историк тут будет обузой для команды.
Понятно, значит сам придумал, вопросов больше не имею.
Это когда болтовки стали обузой?
Докачавшись до фг игрок уже более-менее и с болтовок накидывать умеет.
Умеет, но вопрос в наибольшей эффективности, отряд с наствольными гранатомётами + по три гранаты против обычных болтовых винтовок любителя историчности. Историк тут будет обузой при прочих равных.
Hanwamp прав, исторические сетапы как правило слабее сетапов на эффективность, но и обузой они не будут, будут чуть слабее
Также вопрос: будет ли например сетап из 9 спрингфилдов с гранатометом считаться историческим для ТО
Хз, это пусть разработчики решают.
Я бы весь спам по максимуму ограничил, но это уже другое предложение.
Да и гранатометы из-за своей гипераркадности наверняка высокий БР получат.
Ну либо их сделают реалистичными, сделав стрельбу только специальными патронами, чтобы так быстро переключаться нельзя было.
Смотря для какой винтовки, у гарандов гранаты имели специальную бронепластинку, что бы можно было стрелять обычными патронами
Звучит как-то сложно. Ну тип я понимаю о чём речь, но яб лучше сделала прибавку к опыту непопулярным премам. Ну тип 4 инженера с арисаками чтоб больше опыта получали или с гиверами 41 в Нормандии.
А сейчас типо сетап разного твд собрать можно?
Во-первых, это к объединению кампаний и вводу БР.
Во-вторых, если я втыкаю пазон F2 в Москве, то как бы да, его по Москвой в 41 - начале 42 не было.
Точно так же, как и Федора с АВС-36 в Берлине.