Бонус за "историчность"

Так а если ты соберёшь отряд для москвы а тебя кинет в тунис?

1 лайк

За немцев?
Это что у них для Москвы, чего не было в Тунисе?

Те же 33/40

Не думаю, что в Москву не набереся команда, но если такое просиходит, то историк либо морально страдает, получая в награду бонус за страдания, либо ливает и получает блок отрядов до конца боя за дезертирство.

А в чём , собственно, страдания?

Veekay45 спроси

Я у тебя спрашиваю.

У меня страданий нет (если это не бронепоезд или штурм).

А будет комитет определения историчности? И как будет определяться, по баллам? Короче на практике вообще не представляю как это может быть.

1 лайк

У каждого элемента экипировки теги типо “ТО”, “Москва”, “Берлин”. Если у всей экипировки есть общий тег, держи бонус.

Временное Правительство Историков
Регент Историков (без историзма)
Монгольский Флот Историков (без историчных кораблей)
Штурмовые подразделения историков (без автоматов)
Историчный артиллерийский корпус (без снарядов)
Армяне-историки (без историчных нард)

3 лайка

А как быть с, например, гранатомётом Дьяконова? Он есть во всех кампаниях с РККА, знач ему положены теги “Москва”, “Сталинград”, “Берлин”? Просто исторически он подходит, как бы… никуда, являясь мусорным оружием, которое с вооружения в начале войны сняли. 9 рыл с ним это смешнее любого Тигра под Московией.
Автомат Фёдорова - какой тег ему давать? Есть какие-то жидкие пруфы, что в мизерных количествах он был у ополчения под Мск, но это тянет максимум на золотую пушку/прем. отряд, а не на толпу с ним. В Берлинчике его просто быть не может, а значит топ пп РККА - ППШ. Против штурмгеверов, они то у Вермахта были.
Про золотозаявочные пушки лучше вообще помолчу - прототипы и всякие мелкосерийки на 95%.

В нынешних реалиях половина боев так выглядит и без историзмов. Потому что в игре создан лютый перекос по пистолетам-пулеметам, не говоря о штурмовых и автоматических винтовках.