Хоть редактор здесь не очень хорош, но базовые функции он выполняет. В данной теме я хочу предложить ввод новых штук, чтобы делать не обычные моды, как битва союзников против оси на определенной локации, а каждый со своей задумкой и изюминкой. Итак:
Хотелось бы, чтобы в игру можно было добавлять свои файлы: текстуры, анимации
Нужно ввести добавление mp4 и mp3 файлов
Триггеры, триггеры, триггеры. Очень много триггеров. Из-за их отсутствия приходится делать все через костыли.
Создание своих объектов со своими свойствами
Изменение поведения ботов (например для какого-нибудь сюжетного локального мода)))
Ну и добавление всего, что есть сейчас в мультиплеер
Уф, сильно, собрался сам рисовать красивые текстурки и делать красивые анимации?
Диииииииииинооооооооооозааааааааааааавриииииииииииик что ты тут имел ввиду? Кастомные ентити не есть для тебя кастомные объекты? Им и свойства менять можно, только в мультике не будет работать.
А ты помнишь, что нам их обещали, но чет всё заглохло.
Уф, сильно, осилишь переписывание ИИ?
Но нужен ещё 1 пункт - дайте доки по редактору.
Чтобы разгадать секрет тега “server” и ещё кучи штук. Хотя это не совсем к редактору относится
я имел в виду сделать создаваемому ИИ какую-нибудь штуку, куда можно прописывать команды. Например, при захвате точки A, данный объект идет по прописанному тобой пути в какое-то место или выполняет другое действие
Ну… Это легко делается. Но проблема в анимации. Их отсутствия.
Ударники - да. Сложнее будет. Ибо тоже часть анимации и уже нельзя добавить/убрать… Вроде.
Тогда как перезарядку можно добавить в убогом и пустом виде.
Странное желание.
Хотя бы первое можно было бы делать тогда и думать о втором можно начать.
Ибо вводить проигрывание видеороликов будет… непросто. Наверное.
Увы я не программист и не коддер. Не знаю про такие моменты.
Уже есть. Мы вчера или позавчера разбирались с этим. Оно и есть введение новых объектов с своими свойствами. Если найдешь желание и время, то изучи это глубже.
Пока ждем, надеемся и верим…
Если что у нас для модов есть отдельные разделы на форуме. Лучше туда все писать.