Некоторые штуки для редактора

Хоть редактор здесь не очень хорош, но базовые функции он выполняет. В данной теме я хочу предложить ввод новых штук, чтобы делать не обычные моды, как битва союзников против оси на определенной локации, а каждый со своей задумкой и изюминкой. Итак:

1. Хотелось бы, чтобы в игру можно было добавлять свои файлы: текстуры, анимации

2. Нужно ввести добавление mp4 и mp3 файлов

3. Триггеры, триггеры, триггеры. Очень много триггеров. Из-за их отсутствия приходится делать все через костыли.

4. Создание своих объектов со своими свойствами

5. Изменение поведения ботов (например для какого-нибудь сюжетного локального мода)))

6. Ну и добавление всего, что есть сейчас в мультиплеер

Мои небольшие работы на будущее:

image

11 лайков

Откуда кольт?

Create entity (T) → Weapons → colt_walker

Уф, сильно, собрался сам рисовать красивые текстурки и делать красивые анимации?

Диииииииииинооооооооооозааааааааааааавриииииииииииик что ты тут имел ввиду? Кастомные ентити не есть для тебя кастомные объекты? Им и свойства менять можно, только в мультике не будет работать.

А ты помнишь, что нам их обещали, но чет всё заглохло.

Уф, сильно, осилишь переписывание ИИ?

Но нужен ещё 1 пункт - дайте доки по редактору.

Чтобы разгадать секрет тега “server” и ещё кучи штук. Хотя это не совсем к редактору относится

скачать можно)

я имел в виду сделать создаваемому ИИ какую-нибудь штуку, куда можно прописывать команды. Например, при захвате точки A, данный объект идет по прописанному тобой пути в какое-то место или выполняет другое действие

На коммьюнити тундры посмотри, которое а10 в 16 году сделало.

Ах ты хитрый динозаврик. Но твоя хитрость явно разобьется обо что нибудь

Так это всё та же система триггеров, только для ЫЫ

Ну так тут коммьюнити меньше в разы. Да, кто нибудь наимпортирует сюда моделей, в теории, вероятно, может быть, не точно и не факт.

Разрабам буквально надо выдать игрокам свои инструменты и запилить документацию на 2 страницы, остальное сами раскрлупают.

каким шрифтом? XD

Ну чуть побольше, судя по тому, что до сих пор не могут решить проблему с многострадальным гевером 41 и его перезарядкой той же

Им тупо лень, как и с ударниками, как и с положением оружия

Геверу 43 же сделали передергивание. Тут немного сложнее, но не дольше

так Девенддар же уже делал перезарядку патронами

Ну… Это легко делается. Но проблема в анимации. Их отсутствия.
Ударники - да. Сложнее будет. Ибо тоже часть анимации и уже нельзя добавить/убрать… Вроде.
Тогда как перезарядку можно добавить в убогом и пустом виде.

Странное желание.
Хотя бы первое можно было бы делать тогда и думать о втором можно начать.
Ибо вводить проигрывание видеороликов будет… непросто. Наверное.
Увы я не программист и не коддер. Не знаю про такие моменты.

Уже есть. Мы вчера или позавчера разбирались с этим. Оно и есть введение новых объектов с своими свойствами. Если найдешь желание и время, то изучи это глубже.

Пока ждем, надеемся и верим…

Если что у нас для модов есть отдельные разделы на форуме. Лучше туда все писать.

Гевер 43 это не гевер 41 и там не про заряжание одним патроном, а про передергивание затвора.

В плане текстур можно из тундры перетащить

Это само собой, но не на всю технику - на машинки те же.

Тут в принципе есть вооружение подходящее на многие танки. Можно будет на ак натянуть модельку от декоратора акмс и тд.

Разное количество полигончиков, будет выглядеть так себе

Но попробовать стоит