Трофеи, трофеи и только трофеи

Вот только про советскую пантеру не надо. Если ее на продажу не выставляли шансы получить ее околонулевые. Надо было внести денег и выиграть в лотерею поставив на правильную команду.
КВ же, будучи нагибалкой, продавался за 850 золотых куриц.

Да-да, именно из-за израильских вундерваффе на просторах Японии он вырос, а до этого было очень плохо.

И ничего, что 2 скачка вверх было именно после запуска в стиме (2016) и во время ковида (2020), когда люди сидели дома и были не против поиграть в Ф2П игру.

1 лайк

Ты не понимаешь, эти люди разработчиком за неисторичные премы кучу денег платят, на них ориентироваться не надо.

1 лайк

Ну так, пока еще историчный по вашему мнению, листок должен был стать самой играемой бесплатной игрой. Почему-то не стал. Явно не потому, что новичков выпинывают фул отряды с ППШ и МГ у команды противника, когда в его команде - боты. Надо побольше очередей сделать, и будет каеф.

1 лайк

Как видишь, и ничего. В игре стабильный 3 год онлайн под 50 К человек, и на тот факт, что лично ты ушёл из игры каждому из них абсолютно наплевать. Даже свечку не поставили.

1 лайк

Воу-воу, не поперхнись желчью. Я в ВТ максимум отыграл боев 15 и потратил 0 рублей. Не мое и слава богу.

Запей водой.

1 лайк

Повезло им. Или на их форуме ты тоже пытался убедить людей в том, что всё они делают не так, а надо ударяться в историзм, иначе игре конец?

3 лайка

Не подавись самомнением.

1 лайк

Там скачок может быть только за счет населения стран, которые добавили. Мне ни евреи, ни, тем более, никогда не воевавшие шведы нахер не нужны были. Зато игра окончательно превратилась в помойку.