Вот только про советскую пантеру не надо. Если ее на продажу не выставляли шансы получить ее околонулевые. Надо было внести денег и выиграть в лотерею поставив на правильную команду.
КВ же, будучи нагибалкой, продавался за 850 золотых куриц.
Да-да, именно из-за израильских вундерваффе на просторах Японии он вырос, а до этого было очень плохо.
И ничего, что 2 скачка вверх было именно после запуска в стиме (2016) и во время ковида (2020), когда люди сидели дома и были не против поиграть в Ф2П игру.
Ты не понимаешь, эти люди разработчиком за неисторичные премы кучу денег платят, на них ориентироваться не надо.
Ну так, пока еще историчный по вашему мнению, листок должен был стать самой играемой бесплатной игрой. Почему-то не стал. Явно не потому, что новичков выпинывают фул отряды с ППШ и МГ у команды противника, когда в его команде - боты. Надо побольше очередей сделать, и будет каеф.
Как видишь, и ничего. В игре стабильный 3 год онлайн под 50 К человек, и на тот факт, что лично ты ушёл из игры каждому из них абсолютно наплевать. Даже свечку не поставили.
Воу-воу, не поперхнись желчью. Я в ВТ максимум отыграл боев 15 и потратил 0 рублей. Не мое и слава богу.
Запей водой.
Повезло им. Или на их форуме ты тоже пытался убедить людей в том, что всё они делают не так, а надо ударяться в историзм, иначе игре конец?
Не подавись самомнением.
Там скачок может быть только за счет населения стран, которые добавили. Мне ни евреи, ни, тем более, никогда не воевавшие шведы нахер не нужны были. Зато игра окончательно превратилась в помойку.