Возможное предложение
Ну раз у нас начался небольшой ажиотаж с предложением трофеев, то я решил предложить свой небольшой вариант этого решения, а так же показать возможные “трофеи”
-
Самый простой вариант - донат или бп(золотые карточки на технику или оружие)
Купил и радуешься, встречаться они будут не часто. -
Второй же вариант, который будет более сложен в получении - размещение в ивентах и акциях
Технику получат не сказать что много и со временем вообще могут исчезнуть, ведь как я видел… Что для некоторых пройти нынешний ивент - это уже испытание…
А вот и возможные трофеи.
Техника
Французские трофеи на стороне немцев. Somua 35, гочкесы и грозные B1.

Пантера, Т-5, которая побывала как и в советских руках, так и в американских.

Т-34 - знаменитый советский танк, который так же попал в руки немцев. От модификации 41 года, модификаций 42 года с новой башней, то т-34-85.

Трофейные кв так же побывали в руках немцев. Кв-1, переделанный кв-1 под новое орудие и башенку и даже кв-2.

Шерманы - по мимо ленд-лиза советам, попали в руки и немцев.

Ну и мастодонты этого поста. Тигры и королевские тигры так же попадали в руки союзников.

И мой личный фаворит… Финский БТ, который был переделан под новое 114 мм орудие. БТ-42

По мимо техники, есть так же и оружие, которое использовала другая сторона…
Банальный пример…
ППШ под немецкий патрон.
Я упомянул самые яркие экземпляры, но пример я думаю вы поняли.(Возможные варианты так же можете скинуть в комментарии).
Так что, мое личное и субьективное мнение, что трофеи в игре имеют право на существование. Да, я так же не хочу видеть их МАССОВО, но в небольших партиях вполне.
Даю вам этот пост на растерзание…