Трофеи, трофеи и только трофеи

Возможное предложение

Ну раз у нас начался небольшой ажиотаж с предложением трофеев, то я решил предложить свой небольшой вариант этого решения, а так же показать возможные “трофеи”

• Самый простой вариант - донат или бп(золотые карточки на технику или оружие)
    Купил и радуешься, встречаться они будут не часто.

• Второй же вариант, который будет более сложен в получении - размещение в ивентах и акциях
    Технику получат не сказать что много и со временем вообще могут исчезнуть, ведь как я видел… Что для некоторых пройти нынешний ивент - это уже испытание…

А вот и возможные трофеи.

Техника

Французские трофеи на стороне немцев. Somua 35, гочкесы и грозные B1.

image

image

image

Пантера, Т-5, которая побывала как и в советских руках, так и в американских.

image

image

Т-34 - знаменитый советский танк, который так же попал в руки немцев. От модификации 41 года, модификаций 42 года с новой башней, то т-34-85.

image

Трофейные кв так же побывали в руках немцев. Кв-1, переделанный кв-1 под новое орудие и башенку и даже кв-2.

image

image

Шерманы - по мимо ленд-лиза советам, попали в руки и немцев.

image

image

Ну и мастодонты этого поста. Тигры и королевские тигры так же попадали в руки союзников.

image

И мой личный фаворит… Финский БТ, который был переделан под новое 114 мм орудие. БТ-42

image

По мимо техники, есть так же и оружие, которое использовала другая сторона…

Банальный пример…
ППШ под немецкий патрон.

Я упомянул самые яркие экземпляры, но пример я думаю вы поняли.(Возможные варианты так же можете скинуть в комментарии).
Так что, мое личное и субьективное мнение, что трофеи в игре имеют право на существование. Да, я так же не хочу видеть их МАССОВО, но в небольших партиях вполне.

Даю вам этот пост на растерзание…

4 лайка

Ну хз, я вообще против трофейной техники. Тогда изюминка сторон конфликта вообще теряется.

6 лайков

Только за золотую карточку на технику)

1 лайк

Ну в минимальных поставках вполне можно и уникальность не убьется. Ведь есть столько интересных переделок или просто интересных экземпляров. От техники до некоторого вооружения.

Просто сложится такая ситуация, что эта техника станет имбалансной для одной из сторон. Дид34 у немцев обзаведется комбашней и станет машиной смерти. Тигр у муриканцев с их леткой станет просто катком.

1 лайк

Ну тут не совсем согласен. Ведь по мимо трофеев будут и личные экземпляры техники и вооружения. На пример превосходство американцев в воздухе может обломать швальба и так далее. Уровни то расширяются и всегда найдется противодействие.

Да и боевой рейтинг будет делать свое дело.

Швабра с ее бревнистостью и отвратной баллистикой тридцаток это просто мусор. Тут с 20ками то проблема, особенно у немцев. Какое упреждение не беру, снаряды летят сквозь вражеский истребитель. Да и все бои в воздухе это свалка, где немецкие бревнолеты летят кушать землю после пары витков.

2 лайка

Ну тут да, с пушками есть проблемы.

Первое апреля скоро.
“Неделя предложений по трофеям”, - подумал Штирлиц

Ну зацепил меня этот ажиотаж)

На самом деле нормальное и простое решение. Так же эти трофеи можно в акции, которые сейчас каждый месяц проводят закинуть

2 лайка

Предлагаю сделать проще. В игре есть сторона 1 и сторона 2. Им обоим доступно всё.
Довольны?

1 лайк

Я про это же.

И как в этой игре превосходство обломает Швальба?

Не знаю как в тундре, но разве исторически - это не один из лучших истребителей германии?

Это как бы…перехватчик…против летающих крепостей…не истребитель…
И ты наверное не вкурсе, что лётка в листеде мериется количеством подвесов, бомб и особенно ракет?

1 лайк

Ну там же были модификации и с подвесами, не? Ну и да, я вкурсе, 2 год играю.

Нэт. Лично мне трофеи не нужны. А так - неизбежная тема эта, да)

И какие там были подвесы?
Ну раз вкурсе, опиши мне как ты будешь тащить бой на Швальбе.