Как я нашел, 2 500 на модификации А2. Тащить так же, как и на остальной летке.
Учитывая, как сейчас работают 500-бесполезный подвес.
Одну игру уже убили трофеями и неуместной техникой, что там в ветке Рейха/ФРГ Т-72 появился и всем все еще норм.
500 - бесполезный подвес. Рейху хоть килотонну дай, все не нагибается.
По этому я и не предлагаю трофеи в ветку, а как награду за акции, ивенты, или же бп. На подобии БТ-7А в сталинграде или раннего тандер болта… Не часто же встречаются.
БТ-7А встречается нечасто, так как на фоне Т-34Э или КВ он не нужен. Забавный танчик, не более. Надавай в руки игрокам трофейных Т-34 или Пантер и будешь видеть их постоянно. Так что если и делать трофеи, то что-то простенькое, несравнимое с топами
Ну не знаю, повысить количество очков для получения в ивенте до условных 25-30, стоящие машины будут редкими.
Кек, на реально мощные трофейные машины истинные задроты выфармят и по 50к в день, чтоб потом ещё сильнее карать тех, кто не стал этого делать. И всё равно эти канистры будут постоянными гостями в катках.
Не, моё мнение - трофеи это норма, но только машины невысокого уровня/БР-а
Ну тут не поспоришь, за хорошую машину можно и по потеть.
У трофея всегда должен быть БР выше чем у машины той стороны, за которую она изначально воевала. Причем сильно выше.
Пазик Б напрягся
Выше, если это возможно, но не намного.
Напрмиер в Тундре для Т-34 это 4 и 4.3
Pz III J или же его трофей T-III Бр один - 2.3
Пантеры тоже имеют идентичный рейтинг 6.0
У Шерманов тоже идентичный 4.0
А вот у КВ-1 разбежка аж до 0,6 в зависимости от режима 3.7 - 4.3
В редких случаях точно такой же танк на другой стороне выше БРом. Да и смысла эта не имеет, ведь как-то странно зеркальную машину выше ставить, если она сама по себе не ультимативная как КВ.
опираясь на свой опыт скажу так, пока не будет задержка перед вылетами, превосходство в воздухе обломать не возможно, так как сбивать самолёты смысла нет, они всегда долетают. Достаточно пары игрок с двумя отрядами самолётов, что бы они не заканчивались в воздухе.
Он и так каток)
В сравнении с жужей бесполезный)
Трофейные шерманы и пазики)
Да хоть БТ-42, интересных машин много. Французские трофеи, огнеметные B1.
Ну в рамках текущих кампаний - да. Немецкий Шерман с 75мм и, например, французский Пц.4 в Нормандии были бы норм (хотя выезжающий из моря панцер тот ещё кек). А с введением БР-ов… хз. Пока их не объявили конкретно, особо ничего и не пообсуждать. Но ИМХО - если начинать обмазываться трофеями в новой мете, то с более ранних вещей, типа Пц.3 для РККА/Союзников и БТ/Стюарта для Вермахта
Если коротко: нет.
ВТ уже убит битвами советских Пантер против немецких КВ (вместе с Израилем и Китаем, в Швеции).
Живой и полон решимости нести историзм

Сдох от встречи Китайского и Шведского танка в Тунисе

Может уже харе желаемое за действительное выдавать ? каждый раз одно и тоже
Едрить, что там в 2020 такое произошло, что онлайн от стабильных 15-20к стал так расти 
19 - появился Китай
20 - повелись Шведы
Фолт и развитие современной узнаваемой техники.