Класс "Партизаны", и " Штрафники"

Форум, слишком много ноет о том, чтобы можно было использовать трофейное оружие, но в СССР, пользоваться трофейным оружием можно было только Партизанам и Штрафникам. После боя у красноармейцев изымали трофейное оружие, если в энлистед можно пользоваться трофейным оружием то только, партизанам и штрафникам, и по этому этот классы нужно добавить. К примеру: Первый ранг партизан или штрафников представляет собой самозарядные и однозарядные винтовки, Второй ранг партизан или штрафников пулемëты, а уж Третий ранг партизан или штрафников пусть будут ПП, но с учëтом сложности в прокачке, (хотя в Энлистед 2.0 она будет легче) никто не будет качать партизан, те кто, хочет, что то добавить, прошу скажите, вместе порассуждаем, если вам нужно трофейное оружие то только с партизанами или штрафниками, хотя есть ещë и другие страны, но мы этот вопрос подкарректируем.

5 лайков

А класс дезертиры в каком патче подвезут?
А коллаборационисты будут?

4 лайка

Дезертиры разбежались, на то они и дезертиры, чтобы бегать.

1 лайк

Вообще идею с трофейным орудием предумал не я. Я только предумал кто будет им пользоваться, т.к солдат не имеет право бегать с трофейным оружием.

Специальный класс, который должен выбежать с поля боя, чтобы получить очки.

2 лайка

Это уже мышка.

Почему не имеет? В бою его подобрал, в бою и пользуйся.

Мне трофейное оружие не нужно, но сомневаюсь что ввод штрафников одобрит большая часть форума. Да и зачем мучатся вводя трофейное, когда можно ввести ленд лизовское?

2 лайка

Перепутал, пользоваться постоянно нельзя, всю войну не пробегаешь с ппшкой вражеской, и дело в том, что не убьют, а отберут

1 лайк

Я за тоже самое, хз делать трофейное оружие, но если сделают, то собственно нужно, чтобы кто то им пользовался, это нереалестично, чтобы солдат всю войну прошëл с вражеской ппшкой.

Может еще введм класс ананербе для германии и отряд пионеров с катанами за союз?

8 лайков

И камикадзе для японцев

1 лайк

Я не одобряю, ввод трофейного оружия, но большая часть форума поддерживает всë таки добавить, а если добавят то обычный солдат не имеет право всю войну с этой пипкой пробегать.

Вчера хотел написать кстати, но потом вспомнил, что как кроме долбануться вантузом об танк и взорватьая вместе с гранатой ничего в голову не приходит, ну может чë то ещë есть но мне лень это писать и в инете читать статьи. Также я хотел предложить Харакири но это слишком детально сделать, будет сложно.

1 лайк

Чë это за дядьки такие, расскажи.

Вообще, предложил это идею, если исполнять идею)))) с трофейным оружием, я тут вообще не причëм, меня сдесь не надо критиковать, чисто посредник.

Зочем? В игре трофейное оружие и так доступно. Я, например, захожу в игру и играю за свой любимый отряд Brandenburg 800. Полностью с трофейными формой и оружием. Геймплей, конечно, специфический. Видишь рожалку? Ставишь вокруг нее колючую проволоку, или сам ставишь рожалку на чердаке, с проволокой. Видишь танкиста или снайпера? Становишься ему на линию прицела, чем ближе, тем лучше. И смотришь ему в глаза. Если он убегает, догоняешь и снова смотришь. Это тяжелое и суровое противостояние.

3 лайка

Ты не понял, всë оружие обсалютно всë, не только там одно трофейное ппш и ещë чë то.

Никто не понял моего тонкого юмора
4vWpa1amk48

1 лайк

А немцам кого? Если у советов штрафники, то у Оси зондеркоманда Дирлевангера чтоли?)