Класс "Партизаны", и " Штрафники"

Отряд полицаев с вилами, имеющий бонус к чарджу.

2 лайка

Лучше бы реалистичность для всего оружия ввели .ТТХ. а не такую какую надумают . Тогда и о трофейном оружии можно было бы подумать !

1 лайк

Ну это улитки. Они крутят характеристики оружия, как падшая женщина крутит гузном.

Хороший вопрос, у немцев то не было такого ограничения. Так что оформите пж ппш под немецкий патрон, который лежит в файлах.

Легенда, я даже не думал про это, красава.

1 лайк

Ля чел, ты мне подал идею на эту же тему. Попробую развить и картиночки подготовить. Если конечно не забуду

Он в Сталинграде есть же. Mp-717

Там просто трофейка, без переделки под магазин от мп-40.

Ууууууу намечается, что то крупное)

Да и трофейную технику довольно часто использовали… От трофейных т-3, до немецких т-34 и кв с новыми башенками.

Хотя да, там стандартный советский патрон. А вообще трофейный ППШ мог бы быть в Нормандии. Некоторые дивизии Вермахта были переброшены с восточного фронта на западный в Нормандию в 44м. Трофеек с собой утащили.

1 лайк

Ну с переделкой прокачки - это вполне возможно. Так что трофеи в игре вполне могут вписаться, но вписывать их нужно грамотно.

1 лайк

К финам подходит.

Про Call of Duty WW2 вспомнил…

Да и немцам, американцам и советам.

Ну так там тоже разрабы этим же фактом руководствовались, когда раздали немцам трофейные ППД.

К Финам больше всего, у них своей техники не было.

Во какой был.
image

1 лайк

У финов либо ленд-лиз от немцев либо Советы отдавали.

Я просто не думаю, что фины станут отдельной веткой… Скорее как италия в подветку оси.

1 лайк