Как вы понимаете, дорогие разрабы, у многих из нас есть огромное количество хлама, к примеру ПТ мины либо же пехотные мины, и так вот, почему бы не взять этот хлам, и обменять его на тот поедмет кортой стоит столько ко серебренных заявок как и эта мина.
Из-за того, что этот хлам лежит на складе, и не нужен тебе вообще, то его можно обменять на, что то более стоющее для тебе, и которое принесëт больше пользы, к примеру пт мину обменять на ППД-34/38, т.к они стоят одинаково.
Наконец-то будет какая либо возможность избавиться от ненужного мусора на складах.
Я точно, знаю то, что олдовые игроки меня поддержат, у которых очень много этого хлама и он просто не нужен.
Так вроде же сделали продажу, не? Правда за бронзу, но и она вполне себе уходит.
Ты не понял, обменять предмет на предмет, а не продать его в госс
Может с точки зрения новичка это и полезно ТК заявок по началу дефицит, но равноценный бартер ломает логику и экономику:
- Сразу появятся вопросы об аналогичной функции у другого снаряжения и солдат
- Бартер нарушает логику экономики ТК условная пт мина купленная за серебро может быть конвертирована за другое серебряное снаряжение и одновременно в бронзу. Она фактически ценнее заявки за которую куплена . Нету оттока ресурсов, лишь постоянное наращивание.
Блин, я просто хотел предложить добавить функцию где ты просто можешь обменять ненужныи предмет на более ценныи, какая блин логика, так логика в том, чтобы обменять ненужныи предмет, это никак не ломает экономику т.к эти мины просто не куда девать.
Так ты говоришь о возможности избавиться от ненужного мусора. Она есть - продать за бронзу)
Олдовые игроки уже всё закупили и им капец как нужна бронза на прокачку уровней оружия и солдат.
Первый раз вижу, чтобы что-то продавалось за ту же сумму, за которую купили)
Я понимаю рвение сделать лучше, но в данном случае это слегка излишне. Если кнопки продажи нет, то её нужно добавить.
Любая экономическая операция (а барьер это тоже экономическая операция) должна содержать комиссию.
Что мешает того и бойцов лишних по бартеру на бойцов 3 менять ? А три ппд на ППШ ? У тебя в кратчайшие сроки появится очень много невостребованной валюты, как и пропадет потребность играть
Разве, мины, можно продать за бронзу? Я, что то не видел этои возможности.
У олдового игрока есть много бронзы, а обменять мину на бронзу это даже евр… кхм кхм себе не позволит, это просто не выгодно, большенство олдов сдали металлолом и всё сидят с наваром.
Я говорю про бартер… боже учись читать, не равноценная продажа, а равноценныи обмен.
Равноценный обмен равен равноценной продаже, просто одним действием меньше, без прослойки в виде получение валюты и повторного захода в магазин.
Ага, конечно, по 100 заявок на улучшение одного топ ствола. В среднем на сторону надо 24 ствола, получаем 2400 заявок. Сторон у нас 10, это 24000 бронзы. Не так-то это и быстро копится, при этом мы ещё упускаем прокачку промежуточного оружия. А дальше сам считай, за какой срок можно столько накопить, исходя из частоты битв и среднего количества очков за бой.
Ну даже если кто-то и купается в бронзе, то он и серы набрал себе столько, что и ему обмен не понадобится - быстрее будет сразу в в магазине оптом купить, а не обменивать единичные завалявшиеся мины.
Хм, неужели не для всей экипировки добавили возможность продажи?
Говори дальше, мне просто лень отвечать на это всё
ок
Я с вами такими каждыи день общаюсь, глаза болят
У нас тоже глаза болят. И мозг. От “необычных” предложений и слов, типа “бардер”.
причем продажу чего либо не стоит делать так
одна бронза за 5 топоров это кринж
причем мины идёт 10 к 1
Абсурд. Это полностью ломает экономику. Заявки тогда не будут уходить. В таком случае достаточно накопить условно 100 серебряных заявок и у тебя будет всё, что только можно купить, и больше тебе этих заявок просто не будет нужно. Это буквально то же самое, что и в принципе сделать всё бесплатным.
Нет. На примере моих солдат – у меня около 500 серебряных заявок на солдат, а бронзовых нет вообще, их постоянно не хватает. Чтобы прокачать третьего штурмовика до 5 уровня, нужно, если не ошибаюсь, в районе сотни бронзы. То же самое касается и оружия, хотя с ним ситуация получше. Уж лучше тогда добавить возможность покупать бронзу за серебро и золото, а ещё лучше выбор за какую валюту прокачивать солдат и оружие.
Ахахах, вот это клоунада, а я тут ещё по-человечески зачем-то писать тебе решил 
Зачем тогда вообще на форум заходишь? Зачем что-то предлагаешь, если не можешь воспринимать критику, и не хочешь читать объяснения того, почему твоя идея не имеет места быть?