Бардер вещей

Зачем мне своë лицо показываешь?

Эти критики, вместо того, чтобы критиковать, что нибудь бы предложи, у меня они по горло.

Сам посмотри то, что он предложил менять оружие на бронзовые заявки это кринж, если только отдавать дряхлые стартовые винтовки.

Что говорить про мины, их никто отдавать за бронзоуые заявки не будет, если только бронзовых заявок будет нормальное количество, а не пару штук, это с его стороны бредятина чистой воды.

Если ты незнаешь, что такое бардер я сочуствую тебе.

у Вах арфаграфическая обшибка - правильно Бардель а не бартер

Извините, виноват, бардель… ))

1 лайк

Бордель вещей поддерживаю. Отличное место для использованных, ненужных вещей было бы.

1 лайк

Это всё, что ты смог мне ответить? Не позорься

1 лайк

Менять оружие на бронзу это хорошая идея, в отличие от предложенной тобой, и выше я уже объяснил почему

1 лайк

Это плохая идея чел.

Аргументы? Нет, не бывает? Обмен излишек на бронзу поддерживает экономику и восполняет вечно уходящие на улучшения бронзовые заявки. Насколько я помню, больше 500 бронзовых заявок нужно на одну сторону одной компании, чтобы выкачать всё в топ. Другой вопрос в коэффициенте, так как на мой взгляд бронзы дают за обмен ну слишком уж мало.

Твоя же идея рушит экономику и валюту как само явление, полностью её обесценивая. Это буквально то же самое, что и просто бесплатное получение оружия со временем, без каких либо валют. Это уместно в других играх, но не здесь.

1 лайк

Не морозь, твоë мнение ни кому не интересно, я даже читать это не буду

:clown_face::clown_face::clown_face:

1 лайк

Твоë лицо?