Я смотрю некоторые скопом рвутся за одну сторону кампании, из-за чего возникает сильный перекос в балансе: в одной стороне игроков в три раза больше чем в другой. Предлагаю за такое жестко наказывать - если 10 игроков играет против условно 5-4 то надо беспощадно урезать награды и опыт в разы. А тем кто играет в меньшенстве - наоборот повышать за такие превозмогания. Ибо нефиг ломиться толпой за “любимую” нацию и портить другим игру. Хочется легкой игры - получай легкие награды!
Пусть играют за кого хотят. Смысл за это наказывать?
а тут как угадаешь где какая сторона сейчас активнее?
Это может меняться буквально из матча в матч
И что делать когда матч начинался 10 на 10, а пол команды врагов ливнули?
Я че виноват, что там колбасы сидят?
Это еще и в системе подкруток, где “непопулярные” стороны являются зачастую OP которая не может проиграть
Мне насрать. Пока такая ситуация - пускай остальные либо не играют, либо ожидают до посинения. Я тоже хочу поиграть за конкретную сторону.
лично я, на данном моменте развития игры советую не трепать нервы и не сцать против ветра, а плыть по течению - сам мотал нервы то в тунисе то за амеров в то опять за амеров - теперь в полудрёме отстреливаю ботов в то с 99.9% побед тк хочу вкачать япов [к вечеру порой попадаются интересные потные катки]
Надо тогда наказывать ещё игроков, которые любят поиграть группой. Ибо в стаке играется нечестно и в разы легче.))
Я так понимаю, это симметричный ответ тем кто требует, чтобы не снайперили, не кемперили, не летали весь бой на сомлёте и.т.д. Ах да, ещё тем, кто требует наказания для покинувших матч игроков или АФК-шеров.
Конечно, каждый играет как хочет в рамках возможностей игры, указывать свои стандарты игры кому-либо очень глупо.
Как и они не виноваты, что их кинули против стака киберкотлет или в нелюбимый режим/карту.
Кемперов можно просто выкидывать из серой зоны спустя какое то время. С ливерами сложнее. Я и сам ливают с какого нибудь броне поезда или пещерной деревни.
Как это к теме относится?
Если мне требуется прокачать определённую сторону, то никакое урезание опыта меня не заставит перейти за другую, мне проще тогда игру удалить сразу.
Не надо наказывать, тут можно только поощрять играющих за более сложную сторону (см. ГиГ).
Убери подкрутки, добавь буст к опыту за галку “играть за любую команду”… не знаю, насколько это решит проблему, но хоть сколько-нибудь сгладит её
Еще бы перекосы в онлайне убрать, хотя бы так. Грубо но зато может наиболее эффективно.
Ну логично - есть проблема с онлайном, давай наказывать за её последствия)
Ну или проблема с тем что одна сторона переполнена а другая пустует
Так это и есть проблема онлайна. Игроки то тут причём? они играют где хотят, зачем наказывать за это?
Тот момент, когда стак из 4 рыл фулловые. Везде. Чисто по кайфу играем (акция не распространяется на территории режима штурм)
Ля, вот пару дней назад играл в пати в том же ТО. Так скажу - мало, что магия крутилок происходит, так ещё и великая вторая точка на реке Тенару. И при условии наличии тимы у япов, играть просто начинается максимально хайпово.
А всё началось с того, что товарищу нужно было 3 боя за амеров в Японии…
Как бы…играют всегда за любимую нацию. За нелюбимую нацию никто играть не будет.
А портит другим игру здесь только ты своими крайне несуразными предложениями.