Урезание наград и опыта

В данном случае могу сказать, что это должно решаться именно на уровне изменений механик игры, но чтобы не терялся баланс, и сохранялись пропорции, но указывать игрокам как им играть, и говорить: “вот ты идешь за эту команду, а ты нет” чрезвычайно глупо.

2 лайка

Бателфилд момент.

Качай японцев!!! Будет слияние кампаний и всех союзников из Нормандии, Тунис и ТО будет кидать вместе, их будет больше. А японцы останутся одни, у них сейчас только одна кампания (2 карты) и они будут делать всем глубокий горловой, пока им не дадут больше карт и противников.

При достатке онлайна и равном распределении не будут. По сути советы в точно такой же ситуации. Количество карт и кампаний никак не влияет на подбор.

Мне кажется у немцев будет перенаселение , из-за разнообразия оружия и они будут гнуть , за союзников будет немного лучше чем сейчас , советы фиг знает . А за японцев будет скучно , у них один фронт и там будет недобор.

Япам вроде обещали еще одну карту, да и с каждым новым патчем им добовляют не по одному уровню кампании а по 2-3. Ну и как я понял из высказований Кео, в новое объединение кампания ТО в текущем состоянии не войдет. И останется закрыта сама в себе. То есть амеры нормандии или туниса в ТО попадать не будут.

Вот это печально, лучше бы добавили СССР-Япония. А зачем тогда ТО как отдельная кампания, если все пойдут путешествовать и смотреть как кидает, как балансит. Короче сами не знают что делать и как, еще 3 года экспериментов :laughing:

Тут как посмотреть. Возможно кидать и балансить будет хреново и многие пойдут в ТО что бы получить хоть какой то относительный баланс.

Там не карта, там поле битвы обещали, а на нём можно при желании сделать 2 карты. Эти 2 карты сделать с наступлением с разных сторон света. Таким образом искусственно получается 8. Эти 8 карт делаем в режимах вторжения, захват и штурм. И вот уже 24 разных вариации получается) А если ещё и противостояние и уничтожение, так вообще 40

Предлагаю лучше! Выдавать бан по почтовому адресу прописки и лишать наследства семейного кота!

1 лайк

А я за расширение предложенного: следует урезать получаемый опыт до 30% от текущего всем игрокам. Для больших нытья и стабильности. Внуки докачают.

3 лайка