Бафф миномётчиков

Да, будет уныло, но всё же это чуть более удобнее тем, что игрок не будет закреплён установленным миномётом и может маркировать цели для миномётчиков. Бинокль мог бы быть для этого полезен.

развития ведущего вот сюда

повторяю еще раз, я предлагаю, что бы минометчики по нажатию кнопки синхронно садились и отрабатывали в район за 10 секунд
отработка будет точечной, прилет быстрее чем арты, не имеет вообще перезарядки, одноразовый для спавна
Потому что минометы в нынешнем виде могут быть либо имбой для любителей стекать слюной по клаве и убивать людей нажатием кнопки (если прописать слишком много урона)
либо примерно ничего, как сейчас и классу требуется переработка

А как же крики “минометчик - афкфармеркемпер”,так теперь он даже целится не будет, просто метку кидать?)

Не, играть на миномётчика по-прежнему можно, только другим членам отряда миномётчиков мог бы быть доступен миномётный залп через метку на карте.

т.е. не сам игрок, а условный вызов “минометного обстрела в точку Х”?
Нахера в таком случае нужен как сам класс минометчика, в котором, если ты еще помнишь, ты в ручную отстреливашься. Тот же минометный барраж - добавим радистам на R смену - арт. удар - авианалет - миноментый удар.

:rofl:

переработка в виде убирания из игры чтоль?

а вообще, серьезно, ты что на минометах не играешь, что против себя их не видишь. Может не надо, а?

Класс не используется

ты будто не помнишь время когда миномет был одним из самых эффективных способов фарма и за 3 минуты делал под сотку фрагов, потому что каждая мина дамажила как хорошая бомба

что бы его вызывать, афигеть, да?

и это тупо, бесполезно и никогда не станет интересно, только может превратиться в имбо-механику при вводе фосфорных/зажигательных снарядов например

Да. а почему?

нет, я помню то время, когда миномет был адекватной приблудой против идиотов, лезущих стадом по прямой.

Т.е.второй класс радистов.

Тебе, но есть еще другие игроки, и более того, разработчики сделали целый класс, который тебе не интересен, но он есть, был и будет, потому что, сам понимаешь, выпиливать его не будут ни при каких условиях. Рад , что тебе настолько не интересно.

давай так - я закончил. понял принял осознал, но с тобой в корне не согласен.
по теме все сказано. меня за оффтоп ругают(
чирикай в пм, если по существу.

потому что он уныл, его нужно переработать

Ну, палка которая при нажатии дает 100 фрагов без шанса отойти от него это не имба

хочешь расскажу секрет?
у нас в этой игре все классы кроме радистов и экипажей техники, это по факту бойцы
зачем они, можно все удалить

и им никто не пользуется, по твоим же словам -_-

П
Е
Р
Е
Р
А
Б
А
Т
Ы
В
А
Т
Ь

речь о минометах, тема про минометы, какой оффтоп?

я заскриню, ок?

верю у тебя есть старые скрины , где ты с миномета 100 фрагов делаешь 1 нажатием кнопки, тыж не балабол какой, уважаемый человек.

Гениально. Помню кваку - вообще 1 класс. Дай ссылку на твое предложение удалить и заровнять все классы, пожалуйста, мне интересны доводы.

потому что в угоду кое-коу занерфлен в хлам ( а про шутку в 100 фрагов с палки, я чую - кому), но он есть,и он будет , в деревянной прокачке он будет как отдельная ветка, с развитием, увеличением калибров и т.п. и тут им начнут пользоваться.

Дай ссылку на твой пост, почитаю твои предложения, интересно. Извини, где-то пропустил.

Да абсолютно никакого, это меня ругают , не тебя же.

Скинь в пм ссылки на твои посты по этому поводу, если не сложно. Не будем тему засирать.

я таким не занимался, но оно так делало, ресаешься в атаке, и пока отряды даже не успевают разбежатсься с точки откидываешься одним паком мин, поздравля, вы вайпнули всю команду, вы великолепны НЕ ИМБА
понерфили точно ПРОСТО ТАК

я тебя копирую, ты любые различия между классами сводишь к ничему
ведь о боже, если есть кнопка вызова чего-то это могут быть только радисты
а если заниматься штурмом без возможности что-то вызывать получается у нас бойцы=штурмовики=пулеметчики, три ПОЛНОСТЬЮ одинаковых класса

третий раз пишу в теме про переработку минометов, свое мнение как нужно переработать, но ты видимо не видишь

нет вопросов. особенно со спавн протектом. что не занимался - видно.

Завист - это плохо.

Ты предлагаешь заравнять минометчиков с радистами, а я свожу различия ни к чему? я , который топит за максимально возвожные различия классов?

Вижу. см. выше.

еще раз - я считаю - ты не прав, при всем моем уважении тебя как игрока листка, серьезно, ты не прав в данной теме по моему субъективному мнению. Все остальное или го в ЛС, чтоб не засирать тему, или останемся при своих - я твою идею с приведением минометчиков к классу радистов понял. Моя идея, в условиях грядущей дереянной прокачки тоже, думаю, не отличается чем то непонятным.

ну, останется значит мертвым неиграбельным мусором до ввода зажигательных/фосфорных снарядов, после чего этот класс опять убьют (и правильно сделают)

человек за разнообразие классов.

как я уже сказал, твоя идея понятна.

Сильное уменьшение урона миномёта и стоимость мин обходится в ящик боеприпасов

Ничего, в этой игре миномёт стал лишним и создание из него типа радиста без кд - лучшее решение

нет. но я идею понял, именно просто влить 3-4 точечных удара с прилетом в 5-7 секунд радисту.
я не понял , почему кое-кто отрицает, что он это предлагает.

но… не думаю. не любят разработчики выпиливать с корнем контент, потому я больше верю, что это будет отдельный, скорее всего скудный, с пробелами, но класс. и отбалансить его можно

Это будет два болвана в отряде из 7 чуваков, которые могут немного задымить и нажамажить без кд, вполне крутое и даже имбовое изменение. В текущих концепциях этот класс либо сидит в серой зоне и лупит куда-то без урона, либо убивает пол команды левой пяткой из-за урона миномёта

2 лайка

какой, уточни плиз

Не, он мёртв в концепции нашей игры, будь в катке человек 15 и игры без отрядов,мб место бы нашлось, но…

Как думаешь - что вероятнее - выпиливание контента или его такая или инакая балансровка? я отталкиваюсь от этого. Надо исходить из реалий же. А в концепции игры не только минометчик мертворожденный в целом.

ПРо СЗ - прекращайте, отряд в 9 рыл с болтами ничуть не хуже может стрелять из сз, у нас карты метрнаметр. Вообще аргумент уровня СЗ - это кринж)

Но убрать класс и свести его до 1 кнопки другого класса- кринж. Хотя, вполне вероятен так же вариант - когда все условные саппорты сведут в 1 ветку, и тогда и будет убераппорт отряд - с вызовом всяких плющек с воздуха и артиллерии, вызовом всяких минометных баражей и т.п. Не спорю.
Но криков будет не меньше" фу афк ветка, ололо, крысы, сз, анскилы и прочее", от этого не денешься никуда.