Топ вещей которые достали в енлистеде

И в благодарность начал вызывать форумчан на дуэли.

Сложный мем

3 лайка

Прошу вернуть арту для радистов без лимитов и арту более убойную для танков, прошу вернуть миномёты без ограничений и прошу дать возможность лётчикам разбиваться без штрафов. Остальное в игре мне всё нравится. :slight_smile: ПОСТАВЬ ЛАЙК, если согласен :+1:

1 лайк

он не плох,в тундре вообще ужас,но надо о современить его,я не думаю что переодевать отряды по кнопки (перед услов указать как одеты будут типы бойцов) не сложно

ядерное солнце просто,в игру про 2 мировую играем понимать надо

смертельный критерий,так даже в таркове не унижают

1 лайк

Просто твой комп слишком сильный для листка. Моя 3060 даёт стабильные 100+ кадров.

Госпаде, я сказал что часть отрядов являются имбовыми. Ясен хрен много говяных, я и темы создавал про их ап.

База

По теме - много чего в листке бесит, но, как это бы не было грустно, любые изменения в положительную сторону меня не порадуют. Я наелся.

1 лайк

Эо у тебя недостаток витаминов. Весна, с.аная физиология.
Отожрёшься петрушкой-киндзой, всё норм станет.

2 лайка

сорян, слишком сильно задело :smile:

ваааааааааааааа :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

КАК ЖЕ БЕ-СИТ

1 лайк

Никогда не сталкивался с таким багом.

Играй во взводе. Ошибка возникает когда ты во взводе и хочешь поменять сетап/бр.

1 лайк

я играю на i5 и 1650 ноутбучной, в целом игра идет плавно на средних, но когда по вечерам пинг высокий проседает до 50-40, я в такие моменты пересаживаюсь на самолет потому что мне неудобно рашить штурмовиками точку где каждый контакт является слайд-шоу и стрельбой двух магазинов в человека, который не умирает, а ты дохнешь потому что у тебя пинг

Еще как частая ситуация у меня появилось:

Если в кратце говорить - ты играешь потом появляется на экране реконект, смотришь, вроде нормально, интернет есть, в игру обратно заходишь и тебе снесли рожу потому что ты завис, а выбрать другого ты просто не можешь потому что все встало и бешенное нажатие клавиши в бой ничего не дает, и в итоге сидишь думаешь о жизни в ожидании отлага.

чё это как ваще связано

2 лайка

а в твоем высере как это связано?

1 лайк

Написано что достало в енлистеде я написал

А что “порвало”? я тебе написал в твоей же манере, раз ты общаться нормально не умеешь и ищешь себе приключений на задницу

1 лайк