Блин жаль , ну ладно тогда
Исторично это девять на три т двадцать
нагатаро сан есть с уманьшеным магазином
какой?
я бы хотел что бы авт\фг считались как пулиметы и были на 3 бр
Вместо сомнительных решений лучше тупо прекратить требовать нового оружейного контента. Его и так полно. Требуйте адекватного нового контента не оружейного плана. И хватит все больше и больше увеличивать расстояние между ветеранами и новичками. Оно и так непомерно.
Старички новичкам такие

ты чё думаешь они на новичков расчитывают? в игре донат оверпрайснутый мало на что влияет на это скамятся только олды мамонты которых доят ничё против не имею разрабы красавцы не делать ничего и фармить баблишко этому обучены только ребе. доить надо до талого пока не взвоют пока есть возможность нужно выдавливать ресурсы с шлимазлов
Зачем? Проще тест сервер сделать. В кроссаут так и делали и тут тоже бывает. В кроссаут многое через тест сервер как одобрили так и отбраковали. Разрабам просто нужно его более доступным сделать.
Бред это убьет все пулемёты.
хочу 26 си риготти. А там просите, что угодно, я буду доволен как удав
Проси их на 4 бр тогда, опять же, в чем проблема?
Их надо на 4 бр, там им самое место!
Єх сейчас бы регистрацию попадания сделать, 105мм фугас падает перед ногами пехоты и ничего
Ну да
Ты прав
Ничего не остаётся ![]()
Намного лучше было бы включить карты Москвы для 4-5 бр, что было сделано во время тестирования год назад. Но вместо этого мы получили ущербные карты Берлина на 1-2бр…
Ну да очень “интересно” было играть на московских карт , когда в сз сидел ктх , а твои сокомандник на лётке просто карту изучает, а если ещё это песчаный карьер , то вообще кайф.
Такая же фигня с тунисом было… не для 4-5 бр эти карты.
Ну видишь тип хочет не новые карты хорошие сделанные с душой а старую дряхлую изжитую москву
Ну чисто всж дед