Зачем вообще деление на нации? 2 команды красные и зеленые на чем хош на том играй.
Давным-давно поднимал эту тему, но поддержки не встретила. Пулемётам надо менять механику геймплея и как следствие добавлять карты крупнее, но будет вой что поля-полей. Листок застрял в махачах за точки, нужны другие режимы.
Это был сарказм, хоть и скорее всего сбудется.
Тут то и нужен транспорт, респы и все подобное.
Банально сами точки увеличить до размеров деревни а не дома.
Те что без лежания нормально так апнули сейчас а вот эти просто не вписываются в геймплей.
Как же все хотят честно играть и не стрелять в новичков и бомжей ганами с 5бр, ну а чо, ну если чо, то играть в эту игру не на 5бр это омерзительно, если есть новички, то они уже не новички, ибо они дропнули игру после того, как их каряки и вонючие мп 40 загнобили с кв 1 и ппш, да ты скажешь, уауауа, кв 1 изе убить, да, расскажешь, это в игре без чата и обучения обычному ваську, васёк обычный, немного пьяненький заходит в енлистед, у него максимум 2бр, и он смачно сакает “кланавику форумному тащеру” с третьим бром, а потом такие чисто скринчики кидают на форум и дээсик с 200 килами, уауа, ыыы, нормально я зафармил, ну крч, клоунада, я как-то делал тему, чтобы вернуть всё как было в отношении третьего бр, то чёт форумный киберспорт словил приступ нищеты, и все как один прожали “нет”, ну, типа, вывод про комьюнити этой игры сделан.
Вот вам моя тема про БР оружия к ознакомлению
Делать с игрой хоть что-то надо уже.
Нужно. И давно об этом говорил.
Т.к. они на топ БР, где им нет места, на 2-3 они могут заиграть. И хотя бы через ивент это можно проверить, а от туда плясать, делать остальные пулемёты привязанными к сошкам (лично против, хватит вернуть механику стамины из сталика чтобы от бедра ещё стрелять было можно, но в прицел на долго не войдёшь, зато если встать на сошки то отрывайся) или оставить как есть.
На 5 БР если хожу то с исторически верным сетапом, т.е. половина отрядов на Каряках, Мосинках, играл бы за японцев то Арисаках. Благо с болтов стрелять немного умею.
ну тут понятно мастер стратег разлогинься ты молодец что ходишь с говноганами на пятый бр где я q/e q/e с т20 красава молодец лайкосик тебе
Киберспортивные понятки от киберспортсмэнов в игре , где даже нету ранговой системы : вонючию мету 3х9 не трогать, пускай обдрыстанный боец будет сильнее штурмовика , пулемётчика , с лазерными винтовками , ведь зажимать с автовинтовокой так круто и делать q/e q/e
Пруфанёшь? Ни разу не хвастался какими то своими победами, т.к. последний раз когда меня волновала моя статка было в тунческах году так в 13-м.
Я с этого куекуе только стебусь) сколько я таких танцоров поубивал. Потому что я с укрытия стреляю, а он танцует😄
при q/e q/e не регает или в руки летит ало юссср клановик форумник ты наверное знаток игры
Да я то че, куекай на здоровье🤣
У них клан пивняков реально новиопы мейд ин юсср:joy: ![]()
![]()
А есть вариант такой сетап собрать за амЕров с спрингфилдами на 5 бр , а то уж у советов и так перебор их на 5 бр , уже заколебался с этими историками играть в одной команде
Есть вариант желать всем хорошего настроения на стриме
Неа, с Гарандам только если. Ибо исторично.
Не забывать это делать на 2 монитора в инкогнито, на 2 площадок , 4 потока , 6 стримов , дальней восточной фронт без комментариев
Хейлундзян 5 бр вторжение галка савелий ру еу стримснайпера