30ки и так аннигилируют землю
А где моё любимое сравнение Ки-100 и Ил-10? ![]()
Для меня Ki-100 спас японский 3БР в летном плане и вернул веру в авиацию
Кстати про ки, 2х250 на 3 есть только у амеров на линкоре мустанг, и у япов.
У ссср аналогичный самолет это ишак на 5 бр.
Это означает что может надо перестать сраанивать самолеты которых нет в продаже и которые могут быть у каждого?
Повторюсь:
А если сравнивать прокачку то нет ни у немцев ни у япов аналогов на 2 бр для ла-7 так с чего его двигать на 2, а не на 4 допустим? Ла-7 скорость, скороподьемность, хорошая маневренность и две сотки.
Ближайший у немцев исстребитель с двумя сотками - фиат на 4 бр.
Авиацию нужно пересматривать, но пример “дисбаланса” фееричен.
Спалили перебафаных амеров.
Реально актуальные самолёты, оба от таких характеристик и нагрузки всегда находят место в сетапе , но вот в плане США этож вроде их фишка, отличная летка
Спросил у эксперта, статы у нас в основном свои и тут БРы из WT можно использовать болбше для справки
Особено время виража у нас магическое и кое где подвесы.
340 снарядов у лавки против 120
максимальное враньё.
но написано просто -
ПОМЕНЬШЕ блдждт.
разница в скоростях 150км/ч -
максимально близки, ага
Которые обижают безмозглую мазуту?
Отличный план, заблокировать летку бипланом, пока
разумисты на кв просто лутают очки.
ЧЁ за бред* (без наезда) то бишь кв и кв2 и т34 пусть спамят и дубасят пехоту, а мне играя на 2бр не будет чем ответить, такое мог предложить только истинный танкист, по количеству техники в катке сейчас все в балансе, захотел пофугасить но не нашлось на тебя управы ну значит пофугасил, то есть какой нибудь лётчик который летает весь бой и не может ничего сделать останется на него только надежда хороша позиция мазуты, повторюсь по технике в катке всё нормально, не надо игроков ограничивать это ни к чему хорошему не приведёт, в 1 очередь мы здесь ради развлечения
поддержу, от летчика иногда больше пользы, чем от бесполезных танкистов, которые сломя голову едут, не пропуская машинки на точку и там дохнут, нет чтобы дымы кинуть для атаки хотя бы и умереть
Что достанется* да всё ситуативно, как и с командой, но ограничивать что-либо не надо всем должно быть интересно
Ну мое мнение иного формата. Я бы убрал все способы по дешевому фарму килов, авиация номер один в этом списке, решил бы беду серьезно урезав подвесы по количеству ( но не по качеству, ведь других способов уничтожения бессмертного для пехоты 2бр кв или танков 5 бр кт я не вижу)
Согласен, но тогда танки тоже нерфим 2 бб и 2 фугаса получите и на точку
Да с удовольствием, и это тоже. Мой идеал игры, легкие самллеты с ракетами, легкие бтры и много, и лимитные лимиты на наши супер точные автоматы.
Upd. Но все же легендарнкю технику надо оставлять так что я бы пошаманил с силой снарядов.
Я если что шучу, одна пехота тоже надоедает здесь нужно разнообразие танки и самолёты как сейчас все работает нормально как есть сейчас,этого достаточно
Невозможно
Края 5000 везде ±
А я вот вообще не щучу. Количество взрывов в игре запредельное, на некоторых открытых картах играть просто неиграбельно если набираются люди фанаты всей этой взрывной истории