Ну да, ну да
Cod/MOH/Brothers in Arms
это так, не считается ![]()
а гаранд?а лиэнфилд???
а гранатамёт базука?
но все это 2-3 бр,но не 5
Да я бы не сказал, не очень чувствуется. Ну может на процентов 20 там больше игроков получше.
Ну так потому что скилл от бр не зависит, я тяжелые катки и на 1 играл, и на 5. А 3 и 5 сейчас самые актуальные бр метовые, куда метовые игроки часто хоядт.
Ну это частично верно, но никто не мешает взять 1 мкб на сетап с нового отряда и улететь на 5 или ивент зафармить какой-нибудь с пушкой, многие на лоу бр сидят в том числе по экономическим причинам
Вот прям сейчас спросил пару непросвещенных в оружии(и истории) людей, ответ по в целом оружию ВМВ: фауст, томсон, кольт, ппш, вальтер, мп40
Круто, что еще живы деды, игравшие в эти игры
Но я ж говорю про более широкую аудиторию, чем люди, которые попробовали все игры про ВМВ и с ходу назовут основное отличие зис-3 от зис-5 ![]()
Вспоминая себя в юности, я, наверное, слышал про гаранд, но вряд ли знал Ли Энфилд, про базуку забыл, да, она точно в топе узнаваемого оружия, ведь была даже у зеленых солдатиков каждого школьника)
Это которые есть пушка и грузовик, хотя один грузовик раньше был АМО.
фига джестер пенсионер типо?это сколько тебе годиков то
Во, нашел в архиве скрин. Советы страдают даже в моей статке)

чо в архиве ты ща в игре сидишь,нажми плиз принт скрин
я конечно не эксперт но помоему кто то на самолете всю игру играет на советах чаще чем
![]()
Тем временем мои 50% на совках…)
да он пакостник ,проказник не хочет показывать циферки
сос мыслом,жалко что я на табуретке
Норм тема. Можно вырезать круг и поставить ведро. Самое то чтобы брать топ-1 ELO в енлистедроллкалл
Фарм за счёт премов на лоу бр куда лучше, чем на топ тире. Разнообразие карт куда выше, игроков больше.
Все эти пункты дают кучу бонусов для фарма и комфорта игры. Зачем играть на 5 бр и выносить копье, если можно крутить офигенные премчики на 3бр и выносит по 4-5к за бой.
Таким образом, фармятся миллионы для крутки ящиков. Вот с прошлых ящиков прошел всего месяц, а у меня уже 2 ляма.
Дело именно в КПД за потраченное время в игреб
Пусть повысят фарм на топ тире - будет игра на 5 бр, а пока это все такое.
Как говорится: я, конечно, не злодей, но 300 баксов - это 300 баксов. Слишком много насыпает, чтобы этим не пользоваться
а зачем заходить в игру как на 2 работу?
Как только на 5 БР появятся годные премы на все 4 фракции, гарантирую, буду педобирить только на 5 БР. А пока имеем только 3 БР. Даже 4 те же амеры на 4 БР не тянут. А у япов 4 БР-тот же третий, только с офенрорами. Ну и на кой ляд играть на пятерках? Ради тех копеек, что там дают? На 3 БР я фармлю от 5к за бой, а 5 2-2.5 к за бой. А что по силе рандома, она на 5 БР в среднем даже слабее, чем на 3. Взводы с девятками могут попасться, на в один бой на 3-5 сотне боев. Все остальное-те же мосянисты среднерандомные, что и на лоу рангах Ну и 5 БР это минус Москва, и минус тунис.
Причем тут работа? Я и так, и так сыграю, например, 10 боев в день. Но на премах это будет 60-70 тысяч, а на неимбовых и непедобирских девятках тысяч 30-40. Настрела будет больше, денег меньше. И толк? Ну и самое главное, играть 9 на 3 на постоянку-тупо скучно. На лоу рангах разнообразия больше и по картам, и по отрядам.
Ну, 10 боев - это не вторая работа. Это примерно 50-60к выходит с учётом свободки или бустерков.
Получается, если ты активно играешь - выходит 70 боев в неделю и где-то 400-500к фарма. Так к ящичкам хотя бы лямчик можно сделать и крутить, пушечки выбивать и отрядики.
Нет никакого злого умысла в избиении именно новичков. Просто они жертвы обстоятельств, ведь игра своими ящиками байтит топ игроков на фарм.
А в игре для топ игроков контента ровно 0.
Толлко ящики крутить и сливать туда миллионы каждый квартал. Других механик не придумали пока что
чтобы собрать все чей рыготи.
11 лахти
А потом лечиться по методике доктора Попова
ну праздник огурца в Питере сделать.
О да , партянка текста , как мы и любим .
Боюсь праздничные огурцы познают такие глубины …