Вот просто подумай, могу ля я разнообразно собрать 5 БР за хоть какую-то фракцию в игре, как могу на 2 бр?

Или на 3-й?
Отвечу, не могу. Нет там ни разнообразия, ни выбора. На тот же 2 БР у меня отрядов штук 30, собирай, как угодно. На 5-м что? Ну суоми, суоми с огнеметом, десант и… Все. Все остальное надо тащить с 3, или 4 БР, а самолет аж с 1 БР тянуть надо, так как только пицца у немцев имеет 250 кг бомбу, на другие БР-ы самолетов не завезли.
ладно,ждем
скорее второй с барами и десантными хеями
ну я бы не сказал,за сша или советов норм играть,против тебя более менее соперники,не спам техники или спам снайперов.
это помоему даже плюс,при огромном шансе дропа невменяемых карт типа карьера или укреп района терпеть на мацкве не охото
3.5 часа ±,я унике сток терплю по вечарам
мда
ну на 3ех фракциях можно же осилить на премах 4-5 бра играть
я вот на немцах 4 сетапа с 2-5 собрал,для 5 бра мог еще 2 докинуть но у меня слотиков нету
Зависит от твоего уровня игры. Лично для меня 99% боев будет в одну калитку на пятерках. И по составу, и по скиллу. Если ты про топ на сайте, то топ 1 занять гораздо проще как раз на девятках(все топы только на пятерках играют) и то, что мы с рон доном залезли тужа на куцых премах-это просто чудо.
МОжно. Напомню, галочка работает для 4-х фракций. Я не мейнер одной стороны, я играю по галочке.
А если про взвод говорить, далеко не каждый игрок может собраться также, как я. Альда по идейным соображениям только за фашиков. У рондона хорошо собраны пока только немцы. Остальных докачивает. Тебе со стороны кажется что-то, а на практике все проще и банальнее. Ну и опять же. Вот пойду я на 5 БР и из 10 боев 3 раза попаду на арденны, 3 раза на переправу и раза 4 на вильгельмштрассе. Зашибись, разнообразие.
Это все советы виноваты, нас к ним в команду не пускает. Видимо, у них дофига офигенных игроков и мы им не нужны
Только немцы, японцы и иногда американцы.
А у советов там своих кибер котлет, видимо, достаточно. Пусть сами справляются
Вы ни кому не нужны …
Ахахахах, подколол
выше вас леоничплей сидит,пив бот,но без ливов
до изменения рейтинга в топе 20 вообще помоему половина была танкисты
ну я япов катал на 4 бре,даже против слабых стаков игроков из клана юсср че то делать мог
еще есть нормандия,хотел бы что бы ты гайд по карте день д сделал ток не снемецской стороны,а с низу как наступать
3 бр советов самый популярный,по галке попасть вообще не возможно практически,а вот на 5ый изи
Он играет через центр. Такой отыгрыш и игра лучше оценивает, и сайт. Я же постоянно играю так, чтоб на центре никого не было, а такой отыгрыш сайт вообще не ценит. Там и фрагов меньше, и очков. Зато процент побед выше. Ну и главное, я играю ровно так, как мне нравится, а не так, как в том числе и ты пытаешься навязать. Тебе кажется, что если мульон раз меня назвать педобиром, я раскаюсь и пойду катать девятки. Для меня это якобы жуткое наказание. Но нет, там нет никакого челленджа в рамках рандома. Точно также, как его может не быть на других БР-ах. Я более скажу, тот же 4 БР в 95 боев из 100 не даст челленджа, даже если я тащу против девяток. Да, девятки бывают разные. Зум на девятке будет сильно гасить меня, если я на прем четверке. Но против зума я попался в последний раз месяца три назад. А условная бубочка на девятке или ее совзводные, уже проигрывают мне на мг 45 все перестрелки. И это далеко не самые слабые игроки. А рандомы и подавно не затащат. Тут нет никакого пацанского форса, исключительно вкусовщина. Ты карьер не любишь, а для меня эта карта одна из любимых, к примеру.
Говоря кратко : Я не педобир , это игра такая . И вопше я дартаньян а вы все …
ты никогда-никогда не играл на лоу рангах, верно?
Да там даже на 2 бр советов не кидает. А бои на 5бр ищет, в среднем, дольше, чем 3 бр.
Вот, кстати, тоже говорил бабке, что круто бы делать обзоры карт.
Хз, насколько этот контент актуальный для большинства, но там явно есть нюансы.
Если кратко, то Новая карта - параша.
Американцам с берега очень очень сложно.
Карта хорошая только в Противостоянии, там можно кучу векторов атаки придумать, куча кустов, куча тёмных мест, где даже Лвт можно спрятать. А вот для атаки - это просто press F, не завидую миликанцам, которые должны будут берег брать.
Средний поиск игры на советах- 2-3 минуты. За немцев 10-15 секунд. По галке попасть за СССР почти нереально.
Я на них играю . И не оправдываюсь тем что игра такая
Тв педобир, но зачем-то пытаешься этим стыдить меня. В чем логика?
Я педобир , я такого не говорил(как и обратного) зачем поспешные выводы делать ?)
Было бы очень здорово, контента по макроигре сильно не хватает в медиаполе Enlisted.
Игра именно такая. Именно игра на 5 БР дает худший пул карт, худший выбор отрядов. Я играю для удовольствия. Мне не в кайф играть в кастрированный геймплей. На 5 Бр нет фарма(не продают премов на 5 БР), нет разнообразия,(предлагается крутить 9 на 3 вечно), нет Москвы и туниса. Это не оправдание, а констатация факта. Играть на 5 БР при таком скудном выборе-не интересно. Пусть заинтересуют хоть как-то. Сделайте фарм скалирующимся по БР хотя бы. А то фармить на 1 БР гораздо выгоднее,чем на пятом. Это бред.
Не кто не заставляет тебя играть 9-ками на 5 бр . Нет Москвы и Туниса это прекрасно
наоборот для меня 2 ранг это тошнилово с мосянками и убогими автоматичками. На 5 ранге хоть нормальное оружие у всех и ритм быстрее.