В таком случае, этот сайт учитывает лишь игру фактическим БРом, а не номинальным.
Тогда действительно получается, что БР3 фактически играет против первого и занимается педобирством. То что в этом ещё и форумчанин замешан, делает ситуацию только позорнее.
Лол, такое применимо к любому игроку, который умеет сетапы собирать, как это можно назвать педобироством, если тут даже абуза никакого нет, человек просто не тупой и понял бр и сразу педобир? Или чтоб честно было нужно с каряками на 5 ходить как рандомыч, чтобы не быть “педобиром”?
Угу. А то никто не знает, что 3 БР практически не играет против 4-го и находится перманентно в топе.
Не тех людей пытаешься защищать.
тут скорее целенаправленная игра на топ 3 бр
и отсутствие желание играть где либо еще.
Понимая, что по онлайну и по оружию он будет превосходить.
Думаю Тигр это имел ввиду.
Не потому что ты раз-два сыграл на 3 бр.
Или по галке.
А целенаправленно абьюзишь на одной фракции новичков.
Потому что то что ты делаешь на 2-3 бр
В целом практически не реализовать на 4-5 бр.
Ибо игроки опытнее, не часто кидает прям новичков.
Единственные уважаемые люди на форуме - это игроки как кент и фараон, которые играют на 4 бр.
Какие новички на 3бр? 3 бр это уже далеко от новичков и к этому моменту уже можно что-то начать понимать в игре и чья вина, что игроки отказываются понимать бр? Моя или их?(при условии, что я на 3).
Ага, конечно, абсолютно такая же картина, честно, различия минимальные, кроме иногда киберкотлет захаживающих на 5, а в остальном так же легко, иногда легче даже, потому что ты опять же превосходишь рандомов по сетапу и принципиально встретить сильного противника можно как на 5, так и на 3, да и на 1 тоже вообщем-то нелегко бывает. Вообще странный это миф про “педобирский” 3 бр и “скилловый” 5, где бои равные и интересные, кто его зафорсил?
Со второго и первого, против которых ты третьим играешь.
20 боев нужно для открытия ппс 42, после чего этот опытный боец встречает тебя.
Чья вина, что они не могут даже оружие 2бр купить? Оно стоит копейки и зачастую нормально терпит против 3
Ты то на 3, но игроки которые к тебе попадают это 2 , а зачастую и 1, который берет ган 2 и не выроливает ни топ бойцов, никого, я про это.
“Чья вина, что на соревнованиях по борьбе взрослому амбалу разрешили выступать против детей и он выступил?”
Цинизм улавливаешь?
Вина разраба, что он не учитывает сетап.
Например
ппд1934 - 10 очков
Ппс - 42 - 30 очков
ППШ - 30 очков
Условно
И на основании того, что у тебя в сетапе, тебя и кидает либо на 2, либо на 3, либо на 1.
Так и ЗАкин предлагал и многие в целом рассуждали про это.
Что нужны предупреждения, как с продажей пакетика, всплывающее окно, внимание, ваша сборка не соответствует БРу, проверьте внимательно, гайды/обучение запустить.
То что есть сейчас.
Ну играя в пачке 3-4 человека вы будете уничтожать 99.9% рандомов например. на 3 БР
Онлайн и средний игрок ужасен, а те пачки что кидают по открытой группе или просто другие пачки зачастую не в состоянии противостоять.
Говорю из практики, думаю ты и сам это знаешь.
Угу, и на 5 такого нет, хотя до сих пор встречаю челов с каряками и парочкой геверов43 или кто пакетик купил
Адельбуба, как пример добровольных сетапов таких.
Ну ты уверен что это не AI (боты)?
Их на хай бр поменьше
, прям существенно меньше, чем на 2-3, что очевидно)
обыкновенные,если ты про эльфов педобиров которые крутят премы там они да точно не новички,например бабка террористка
ты открываешь тип 100 ранний(2 оружия перед ним с сумарным кол-во опыта 25к) и ты уже можешь попадать на 2-3 на изи
или довоенный каряк или ппс 42 или любой пулемёт
ну давай признаем что на 5 бре их в разы больше чем на 3
“миф”,пока в этой игре нехватка игроков на 4 бре это будет не мифом очень долго
я незнаю как это можно отрицать,допустим самый скилловый игрок наверное кто обитает это бабка и его стак,я например не видел на 3 бре ни деуса,ни квакушку.
проблема ровности боев что игрокам по многим причинам легче играть 3 бр,чем гриндить 5,даже не дело в ав
Нет не меньше, дай бог один игрок на 5 будет с норм сетапом или пачка прошаренная, а в остальном ситуация такая же, интересные бои, что на 3,что на 5 это 10-20% от всех боев и зависит это как раз от опытных игроков
у немцев их меньше,как не странно в массовой культуре немцы ассоцируется не только с каряками и мп 40,а с стг 44 и мг42,и главное с тигрулями,может поэтому у них больше стремления одеваться нормально,чем у игроков на совке или амерах
А ппш41 не ассоциируется? Или свт40? Рандомы не меняются, в общей ситуации немцы на 5 бр еще ничего, но остальные грустные достаточно
Я думаю не посмященные кроме мотинки и ппш ничего не знают,да может быть свт 40 или дп,тоже самое с сша,гаранды и томики,браунинги и все.У немцев более крутые стволы известнее чем у советов или юсы,это как факт
сбор фулл сетапа 5 бра 3х9 ток оружие 270000 серы,собрать без према и крутки премов ну это задача со *
Хм, если не брать технику, то и у немцев, кроме МП-40, МГ-[какой-то] и трубы, широкой публике мало что известно. Ну еще Маузер какой-нибудь, как Наган у советов. Что в фильмах показывали, то и запомнили. У советов - ППШ, Мосинка и Максим, у Союзников - М3, Томпсоны (скорее по мафии), Льюис, Браунинги и куча пистолетов, у япов - катаны…