ТОП-1 форумчане, хвастаемся

В таком случае, этот сайт учитывает лишь игру фактическим БРом, а не номинальным.
Тогда действительно получается, что БР3 фактически играет против первого и занимается педобирством. То что в этом ещё и форумчанин замешан, делает ситуацию только позорнее.

2 лайка

Лол, такое применимо к любому игроку, который умеет сетапы собирать, как это можно назвать педобироством, если тут даже абуза никакого нет, человек просто не тупой и понял бр и сразу педобир? Или чтоб честно было нужно с каряками на 5 ходить как рандомыч, чтобы не быть “педобиром”?

1 лайк

Угу. А то никто не знает, что 3 БР практически не играет против 4-го и находится перманентно в топе.
Не тех людей пытаешься защищать.

3 лайка

тут скорее целенаправленная игра на топ 3 бр
и отсутствие желание играть где либо еще.
Понимая, что по онлайну и по оружию он будет превосходить.

Думаю Тигр это имел ввиду.
Не потому что ты раз-два сыграл на 3 бр.
Или по галке.

А целенаправленно абьюзишь на одной фракции новичков.
Потому что то что ты делаешь на 2-3 бр
В целом практически не реализовать на 4-5 бр.
Ибо игроки опытнее, не часто кидает прям новичков.

Единственные уважаемые люди на форуме - это игроки как кент и фараон, которые играют на 4 бр.

2 лайка

Какие новички на 3бр? 3 бр это уже далеко от новичков и к этому моменту уже можно что-то начать понимать в игре и чья вина, что игроки отказываются понимать бр? Моя или их?(при условии, что я на 3).

Ага, конечно, абсолютно такая же картина, честно, различия минимальные, кроме иногда киберкотлет захаживающих на 5, а в остальном так же легко, иногда легче даже, потому что ты опять же превосходишь рандомов по сетапу и принципиально встретить сильного противника можно как на 5, так и на 3, да и на 1 тоже вообщем-то нелегко бывает. Вообще странный это миф про “педобирский” 3 бр и “скилловый” 5, где бои равные и интересные, кто его зафорсил?

1 лайк

Со второго и первого, против которых ты третьим играешь.

1 лайк

20 боев нужно для открытия ппс 42, после чего этот опытный боец встречает тебя.

1 лайк

Чья вина, что они не могут даже оружие 2бр купить? Оно стоит копейки и зачастую нормально терпит против 3

Ты то на 3, но игроки которые к тебе попадают это 2 , а зачастую и 1, который берет ган 2 и не выроливает ни топ бойцов, никого, я про это.

1 лайк

“Чья вина, что на соревнованиях по борьбе взрослому амбалу разрешили выступать против детей и он выступил?”

Цинизм улавливаешь?

1 лайк

Вина разраба, что он не учитывает сетап.
Например
ппд1934 - 10 очков
Ппс - 42 - 30 очков
ППШ - 30 очков

Условно
И на основании того, что у тебя в сетапе, тебя и кидает либо на 2, либо на 3, либо на 1.
Так и ЗАкин предлагал и многие в целом рассуждали про это.
Что нужны предупреждения, как с продажей пакетика, всплывающее окно, внимание, ваша сборка не соответствует БРу, проверьте внимательно, гайды/обучение запустить.

То что есть сейчас.
Ну играя в пачке 3-4 человека вы будете уничтожать 99.9% рандомов например. на 3 БР

Онлайн и средний игрок ужасен, а те пачки что кидают по открытой группе или просто другие пачки зачастую не в состоянии противостоять.
Говорю из практики, думаю ты и сам это знаешь.

Угу, и на 5 такого нет, хотя до сих пор встречаю челов с каряками и парочкой геверов43 или кто пакетик купил

Адельбуба, как пример добровольных сетапов таких.

Ну ты уверен что это не AI (боты)?
Их на хай бр поменьше
, прям существенно меньше, чем на 2-3, что очевидно)

обыкновенные,если ты про эльфов педобиров которые крутят премы там они да точно не новички,например бабка террористка

ты открываешь тип 100 ранний(2 оружия перед ним с сумарным кол-во опыта 25к) и ты уже можешь попадать на 2-3 на изи
или довоенный каряк или ппс 42 или любой пулемёт

ну давай признаем что на 5 бре их в разы больше чем на 3

“миф”,пока в этой игре нехватка игроков на 4 бре это будет не мифом очень долго

я незнаю как это можно отрицать,допустим самый скилловый игрок наверное кто обитает это бабка и его стак,я например не видел на 3 бре ни деуса,ни квакушку.

проблема ровности боев что игрокам по многим причинам легче играть 3 бр,чем гриндить 5,даже не дело в ав

Нет не меньше, дай бог один игрок на 5 будет с норм сетапом или пачка прошаренная, а в остальном ситуация такая же, интересные бои, что на 3,что на 5 это 10-20% от всех боев и зависит это как раз от опытных игроков

у немцев их меньше,как не странно в массовой культуре немцы ассоцируется не только с каряками и мп 40,а с стг 44 и мг42,и главное с тигрулями,может поэтому у них больше стремления одеваться нормально,чем у игроков на совке или амерах

А ппш41 не ассоциируется? Или свт40? Рандомы не меняются, в общей ситуации немцы на 5 бр еще ничего, но остальные грустные достаточно

Я думаю не посмященные кроме мотинки и ппш ничего не знают,да может быть свт 40 или дп,тоже самое с сша,гаранды и томики,браунинги и все.У немцев более крутые стволы известнее чем у советов или юсы,это как факт

сбор фулл сетапа 5 бра 3х9 ток оружие 270000 серы,собрать без према и крутки премов ну это задача со *

Хм, если не брать технику, то и у немцев, кроме МП-40, МГ-[какой-то] и трубы, широкой публике мало что известно. Ну еще Маузер какой-нибудь, как Наган у советов. Что в фильмах показывали, то и запомнили. У советов - ППШ, Мосинка и Максим, у Союзников - М3, Томпсоны (скорее по мафии), Льюис, Браунинги и куча пистолетов, у япов - катаны…