В таблицу нет, они начисляются как я понял на тот ник, на котором ты в тот момент времени играл
Видел что такие инкогнито ники тоже качают ЕЛО
В таблицу нет, они начисляются как я понял на тот ник, на котором ты в тот момент времени играл
Видел что такие инкогнито ники тоже качают ЕЛО
Так точнее.
Ну, для оценки средней популярности и эффективности в руках игроков оружия или техники, вполне норм. Остальное да, сомнительно.
да сайт кривой, даже сегодня пару боев пропустил, добавили еще статистику по бр теперь, советов нужно апать снова
А говорят 2 бр у немцев мертвый и задавлен советами, 52.2% на немцах 2 и 49.5% на советах 3.
А еще советы на 3БР пинают ИИшек, катаясь лицом по клавиатуре. А эти цифры…это Ткач серверную стату поломал! ![]()
Тем временем истинные советы побеждают чаще, чем проигрывают, только на “мертвом” 4БР, превозмогая против 5БР ![]()
Ты рофлишь, я надеюсь?
Потому что если это твои реальные умозаключения, то это пипец.

так он и так мертвый чек скок боев на 4 бре
Ну кстати нынче каждый второй бой на 3 бр идет с участием 4 бр, оживает походу
Я пару дней поиграл на 4 бр немцев. По-моему, все до единого матчи проходили на 5 бр.
Ну я играл тоже не так давно играл 4бр немцев и достаточно часто на 3 бр попадал, чаще, чем думал. А так на 3бр играю и тоже часто всякие тигры вижу, геверы43, ппд38/40, иногда прям потные типы играют на 4бр. Вот считай вчера-позавчера на 3бр не было боев почти без 4бр
42%,47% винрейта,это похороны
И как у них так получилось, что 1бр с 3бр играет?
в пати люди берут малышей, там есть и на 5-ом 1-3бр, сразу вопрос, часто вижу ии на 5-ом бр берут самый низкий бр или так должно быть?
Хорошая теория, но против вас было всего 2 игрока 2бр, все остальные - первого. Тут никак на стаки не наберётся.
Вероятно использованный БР. То есть игрок допустим взял танк 2 БР, но отбегал весь бой пехотой 1 БР - для сайта он 1 БР. Так что БР не точно определяется.
Вот это больше на правду похоже, конечно. Что само по себе тоже печально