Уверенно догоняю топа по МКБ с прицелом. Ещё боёв 20 с такими темпами и я его скину
Как-то неправильно повернуто изображение. перевернул, не благодари.

Ты уже поправил…ну не удалять же теперь. Тем более теперь ты на 1 месте сверху))
Опоздал на 0.00000001сек. я уже исправил до того, как это сделал ты
Так, падажжи… Что-то тут не так
Ну всё, не стать Бабке топ-1 игры ![]()
я наверное топ-1 среди игроков на немчуре против американцев, кто вместо того чтобы “играть”, катаюсь весь матч на зенитке и сбиваю самолётики.
А потом на последней секунде дезертирую, чтобы не портить статистику. Если честно, я не очень люблю оформлять сливняки.
Не ну а чё? Кто-то должен это делать, и далеко не все достаточно осведомлены в такой необходимости.
Ибо нехер, пусть меры тоже испытывают дискомфорт. Ну хотя бы минимальный))
Упала База Данных скорее всего, или была ошибка в api и передаче данныз, да вчера работало так себе

1 место отжал обратно
Несмотря на слоган про “каждый бой, каждый игрок…”, бои там учитываются абсолютно не все. Как-то стало интересно сколько ело начисляется инкогнитам и пытался найти один свой бой, где пришлось прям потеть, а его вообще не было в списке боёв, до сих пор по номеру боя не пробивается.
а ты и не прячься мистер джестерс
Я уже ни раз убедился, что открытая статистика - инструмент давления, который местные используют как им удобно. Это не плохо, среди нас тоже такие есть
Но пусть мой уровень сильвер-танкиста КТХ и ураганного угнетателя песка пока остаётся в тайне от жаждущих кланваров и любителей помериться статкой)
да,в додо 2 примерно как у нас статистика ведется,можно заглядывать кто пакости творит
не не джестерс,покажи пожалуйста статку
На всякий случай осуждаем, какие у вас там есть ![]()
беру Арриву.
Ну раз прям с “пожалуйста”, то как вернуть домой - скину, что накрабил)
фига джестерс богатый питсу ест
спасибо большое мистер хелпер с юзернеймом джестерстм,но если как вернешься домой то я могу только завтра посмотреть
в анониме вроде не зачитываются в таблицу
Они не засчитываются в твою статистику, да, но в списке всех боев должны быть. Ты же не один там играл, но этого боя нет даже при поиске по номеру боя. Так что надо принять как данность, что сбои бывают везде, поэтому не используйте этот сайт как 100% доказательство чего-либо.