А мне казалось, что после объединения он был на 5БР, похоже с чем-то другим перепутал или слишком часто ходил с ним на 5БР
Он был изначально на 5. Тебе пишут дизинфу
Я вот реально его на 5БР помню, но пруфов найти не смог.
Нужно искать в новостях тему. Там кидали файл с изменениями БРов
Меня не пускало в старые файлы, типа уровень допуска маленький
смысл?
смысл?
может просто дать магазин на 30 с повышением некоторых ттх? я на нём поиграл и ну не рыба не мясо но лучше чем токиец хоть его я безумно люблю
а? а разве не для штурма они предназначены? какой дальнии дистанции? максимум средние
ужаас но как есть + с переками и прокачкой легко контрить
они почти везде такие у япов
В темах новостей обсуждался смысл, тут АВТ 40 на 20 пример, если они введут то новым стволом.
У тебя есть Томпсон .30 cal? Постреляй на полигоне сначала с него, а потом с новой ШВ, ток с одинаковыми перками у бойца
Мне ППТА больше нравится, его продолжу использовать, а новую ШВ нет
неа)
да ппта хаааароооош но мне и шв зашла, чуть приятнее мне с ней на дальние стрелять а так чистить здания всё равно токиец и пулемёт тип 100 будут эффективнее
Кайф, ну он чуть лучше этого варианта Томпсона, да и этот Томпсон близок к ШВ, а сейчас когда появятся американские штурмовые инженеры то его можно будет переписать в верный класс.
Мне этот дробовик вообще не заходит
зато как здания чистииит) мммм
Ну если пулеметчик с ним добежит
сингун-то в руки и полетел на 5 световой)
Что урон, это самое логичное и не внезапное, это просили. Ибо как то сьранно было, что у авто хэя урон 13.9, а у аф без ничего меньше
Посмотрел старые изменения быров, томпсона.30 на бре 5 не было