Так они и его потом занерфить хотят. Все занерфить. Баффали АВ с прошлого лета, полтора года блин, чтобы нерфануть. Если реально нерфанут АВ, то запустят череду нерфов ради нерфов. Сперва АВ, потом АФ, потом РД, Хайд и т.д.
Нет, оно на своём БР лучший ган с чарджем.
Фг кемпер был лучше алены биг блэк кок
Предоставь отряд штурмовиков вооруженных данной ШВ и со всеми звёздами
А что ему апнули? Я его даже в списках не увидел.
Там апали Винтовку Фёдорова (25), улучшив контроль отдачи на 5%. Да и глупо АФ апать, он сейчас играется “ни дать ни взять”, всё в рамках разумного. Больше его трогать не стоит. Он такой, какой должен быть.
Enlisted - December 2025 Balance Changes
| Исследование | ППШ-41 | V | V | Базовое время перезарядки: 3.8 с. → 2.7 с. | |
|---|---|---|---|---|---|
| Исследование | ППД-40 | IV | IV | Базовое время перезарядки: 3.8 с. → 3.2 с. | |
| Исследование | ППД-34/38 | IV | IV | Базовый урон: 5.3 → 5.5 , Базовое время перезарядки: 4.0 с. → 3.6 с. | |
| Исследование | ПП “Ураган” | III | III | Базовый урон: 5.6 → 5.75 , разброс: -21% | |
| Событие | Винтовка Фёдорова (25) | V | V | Контроль отдачи: 70% → 75% , уменьшена визуальная отдача | |
| Событие | ППШ-41 (B) | V | V | Время перезарядки: 3.4 с. → 2.4 с. | |
| Боевой пропуск | Ручной пулемёт Горова | V | V | Убрано увеличение разброса при прицеливании и стрельбе | |
| Боевой пропуск | ППШ-45 | IV | IV | Время перезарядки : 3.1 с. → 2.7 с. | |
| Боевой пропуск | РПК 1943 | II | II | Исправлен неверный расчёт отдачи (отдача немного улучшена) | |
| Премиум | СУ-100 | V | IV | - | |
| Премиум | ППШ-41 Фосфатированный | V | V | Время перезарядки: 3.4 с. → 2.4 с. | |
| Премиум | ППД-40 ДСЗ | IV | IV | Время перезарядки: 3.4 с. → 2.9 с. |
штык
Который был у него в файлах с зимы если что.
Штык. К тому же, помимо очевидных преимуществ, штык даёт скрытые -5 к вертикальной отдаче.
В смысле штык?
Я сколько играю после мажора, у меня его нет. И слот с обвесом при нажатии на него не работает, так что его даже вручную не поставить.
А, ну понятно. АФ без штыка и АФ со штыком считаются как разное вооружение. Так что придётся всё покупать заново.
Новые покупаются со штыком. Но в следующей обнове пообещали этот баг исправить и выдать штыки имеющимся АФ.
Если хочешь штыки прямо сейчас, то дешевле будет покупать новые, но не улучшать их, а снимать штыки и продавать.
Ну так всегда было. С самого момента ввода штыков в игру.
Да мне они без надобности в общем. Не настолько я их хочу, чтобы ради этого всё покупать заново. Только зачем АФ-у вообще штык-нож? Для этого есть АС-44. Эти две ШВ должны были отличаться по геймплею для разнообразия, в итоге опять плодят мету. Тогда можно и для СТГ-44 штык-нож приделать, штык-нож на бинокль, сошки на штык-нож. Всё будет со штыками тогда, чё. В итоге игрок не будет выбирать между “низкий урон и хорошая точность и штык-нож или высокий урон, косой, без штык ножа”. И то и то неплохо играется, но геймплей чуть-чуть разнится.
Да наныли просто, в первый раз что ли?
Я, как любитель АФ, обеспокоен фактом выдачи штык-ножа. Так как на мой взгляд это уже перебор. А беспокойство мое состоит в том, что потом АФ откатят урон до старого, или нерфанут отдачу и точность, в итоге получим 10кратно переваренный кал, зато СО ШТЫКОМ, который ему нахрен не нужен был. Для агрессивного геймплея был АС-44. А если понерфят АФ, то понерфят и Пулемет Федорова.
Мда
Я про этот штык вообще только сейчас узнал
По сути просто в 30 зарядник впихнули всего 20, такое же было с герат 03, там в 20 заряднике бвло всего 15 патронов
Томпсон 30 калибр не был на бр 5, он бвл сразу на бре 3
в какой плане внезапно? Что там бафали внезапно
Урон
тебе новость ту найти?
Это было в апреле вроде