Даже после изменений в патче этот ствол не дотягивает до ШВ 5БР, тут стоило ввести историчный магазин или дать высокий урон, но это сделано не было. На его фоне даже морской Скотти становится отличной ШВ.
Тип 2А (6,5 мм) в его состоянии сейчас является чуть улучшенным аналогом Томпсон 30. cal, с которым была аналогичная ситуация. Напоминаю, в начале Томпсон 30. cal сидел на 5БР, а далее его спустили на 3БР.
Поэтому предлагаю два варианта:
1 вариант - без изменений Тип 2А (6,5 мм) на 20 патрон можно отправить на 4БР, закрывать гигантскую дыру в 4БР Японии.
2 вариант - немного ухудшить Тип 2А (6,5 мм) на 20 патрон по точности и отправить на 3БР.
Тип 2А (6,5 мм) на 20
Перенос на 4 БР в современном состоянии
Перенос на 3 БР с небольшим ухудшением точность
Против
0проголосовавших
Сейчас Тип 2А (6,5 мм) даже в отряде штурмовых инженеров на 5БР будет смотреться слабо, на 4БР у Японии снаряги для них нет, на 3БР СВ Тип 4, который многим не нравится, ну а на 2БР хотя бы от Тип Отсу можно будет на них играть, но они будут слабее отрядов прокачиваемых инженеров.
Даже не знаю. Они вроде обещали нерф автоматических винтовок, и кто знает что они с ними сделают.
На 3 БР вполне с вооружением всё нормально, а вот на 5 БР в случае нерфа автоматической Тип Хей будет очень специфичный двухствольный пулемёт, обрез M2 без мушки и ППшка…
Вообщем я бы хотел всё же получить нормальную ШВ на 5 БР (то есть дальше просить требовать 30-зарядный магазин).
Необходимость Тип 2А(6,5 мм) на 30 патрон после изменения БР имеющемуся варианту встанет ещё острее, поэтому дальше продолжим требовать вариант на 30 патрон
Не знаю почему всем настолько не нравится этот ПП. Сам по себе ствол неплох, напоминает Томпсон .30 или даже местами МкБ 42М, которые и так отличные стволы на своём БР. С новыми статами его не играл, если там сильные улучшения, то может и норм будет. Он в любом случае будет слаб по фоне АВ, все ШВ слабы, мб за исключением АФ, который зачем-то внезапно бафнули. Они все одинаково не играют. Этот может быть чуть хуже других, но не то, чтобы это было принципиально имхо. А так, надо ждать нерфа АВ, там будет видно в совокупности как что будет играться. Возможно логика такая — у япов у единственных АВ на 30, значит ШВ будет на 20, своего рода баланс.
Предложение поддерживаю: в нынешнем виде Тип 2 является мусором на 5 бр. Маленький магазин - далеко не единственная его проблема. В первую очередь стоит выделить низкую скорость полёта пули, из-за которой проседает точность и возможность эффективно стрелять на дальние дистанции (в чём, собственно, и заключается смысл ШВ). Далее идут сниженный урон, унаследованный от ПП Тип 2а круговой паттерн отдачи и неудобный прицел с очком и вилкой. Параметры разброса и скорости прицеливания в датамайн пока не завезли, так что про них ничего говорить не стану.
Всё вышеперечисленное делает Тип 2 неконкурентоспособным не то что АВ, но даже вражеским ШВ. На фоне очередного апа АФ в мажоре такое отношение к единственной японской ШВ выглядит как предвзятость со стороны разработчиков.
Я тоже хочу, но как мы вчера выяснили - разрабы не могут и/или не хотят менять модели уже добавленного оружия. Только вводят новое с другим магазином. Поэтому пускай Тип 2 на 20 будет на 3-4 бр, а в следующей обнове нам завезут Тип 2 на 30 на 5 бр.
Ну вот, сам пишешь, что он напоминает пушки с 3 и 4 бр соответственно. Следовательно, где-то там он и должен быть.
Перезарядка - наименьшая из проблем этой недоШВ.
А против АВТ сейчас не круто?
Проще убрать раковую мету АВ и сделать феде урон 13.4.
Раковая мета это как раз мета помойных штурмовиков. Отвратительная концепция 4 бомжей, которые когда умирают отряд становится бесполезным. И тащить им нереально.
Сейчас то тебе чем фг422 против авт40 не нравится? Разброс убрали, урон такой же 15.3, отдача меньше, точность на уровне, скорострел выше.
Именно, балансят оружие не играя на нем, возможно даже не играя в игру.
Просто в тот же момент у Японии ППТА теперь на 5БР и тоже имеет магазин меньше, чем у аналогов
Даже после обновы он чувствует себя чуть лучше чем Томпсон, не ствол 5БР и больше похож на ПП, чем на ШВ
В каком месте фг422 не точная, там различие в точности на 0.07. ты на 100 метров разницы не заметишь.
Паттерн отдачи там буквально одинаковый, если нет то можно скрин отстрелов?
Пруфы какие? 0.18 и 0.25 это буквально не на что не влияет в игре нет таких дистанций.
Ну кираса ок да и что повод нерфить ав меняя на не чуть не менее раковую мету ШВ?
Ну это бред просто.
Есть бой с бабкой где я с фг его перестреливаю на изи, он просто навестись не смог и убил стену, даже с учётом “супер точности” авт40, он провалился по аиму, точность ему в этот момент не помогла.
Выше уровень игры есть только у челов с топ кланов. Поэтому говорить про точность на фоне 99.9% игроков в листок просто смешно.
Не абсурдно зато 4 боеспособных бомжа которых когда убивают отряд становится бесполезным получается.
Да и то их боеспособность сомнительна.
Этим говном ни одного боя не затащишь девяткой есть поощрение за скил, я могу завести их на точку и победить вопреки дегенератам на союзниках.
Хорошего по-немножку)
В этом и заключается баланс: самое крутое оружие доступно малому количеству солдат, а все остальные бегают с чем попроще.
И только девятки на 5 бр вертят этот принцип.
Я никогда не предлагал отнять АВ у класса бойцов, но понерфить сами АВ надо. Увеличить отдачу, убрать ваншот.
Ты сможешь продолжить бегать 3х9, но другие сборки перестанут теряться на их фоне.
Так девятки доступны всем фракциям, в чем несправделивость то? Если они всем доступны, в чем они вертят принцип этот? Ну и к тому же вг1-5 и свт38 тоже аертят этот принцип нахрен надо играть этим горохом вонючим. Я уже выкинул всех помойных штурмовиков, зачем, если буквально на бр3 дали СТГ на одиночке бойцам. Нахрен надо играть помойкой стреляющей горохом?
Либо просто свт, которая перемалывает рандом в кашу.
СВТ топ, а если говорить про ВГ, то нахрен играть пушками без ваншота и скорострела, которые перестреляет вообще что угодно в игре? Против ботов и пива норм, но ровно до первой встречи со скилловиком. Карусель штурмовиков с ураганами в руках равного тебе по аиму игрока уничтожит твои девятки ВГ.