Tiger для Союзников (ивент)

Так как танк Tiger уже раздавался через ивент японцам, предлагаю раздать его через ивент американцам, британцам и советам.
Да, у них есть свои танки, но вот хочется мне покататься на нем за Союзников. Почему бы и нет?
Тем более, что, исторически, этот танк становился трофеем.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Тигр Союзникам, а Кериэр мемцем. Договор.

12 лайков

Трофеи, ленд-лиз…я с пониманием отношусь к таким вещам, когда нужно закрыть очевидный пробел в исследованиях там или ещё чего подобного.(Фаусты тут яркий пример) Но блин, проще уж тогда действительно, сделать общий пул оружия и все бегать с чем хочется(Асуждаю). Будут условные синие против условных красных.

5 лайков

Советы Тигры практически не использовали, эпизодически и кратковременно, хоть какие-то фотоматериалы с такими танками огромная редкость. У Союзников можно добавить Кольмар, который французы вполне себе использовали и в боевых действиях и потом в оккупационных силах
image

1 лайк

Конкретно по союзникам можно и фото аж целого КТ накопать. Впрочем, добавлять топ ветки в ивент не будут

4 лайка

Мена.

Они на нём не воевали, так, отремонтировали и покатались немного. В отличии от упомянутого выше “Кольмара” и, например, Пантеры “Кукушка”
image

Если добавлять трофейную бронетехнику то только культовую и нужную фракциям, а не просто по преколу. Т-34 вот немцы сотнями использовали…

2 лайка

Тигр точно не надо, он не так давно был за япов. Если и добавлять клоны, то хотя бы разные.

1 лайк

Да чет он не особо нужен
Особенно на фоне першингов

1 лайк

Лучше пантеру. В тундре у советов и французов есть трофейные пантеры. И опять таки, если давать трофейную технику, то сразу всем, как было с рсзо радистами и желательно с равным бр. Условно, всем 4 бр, советам и амерам по пантере, япончикам шерман 76 W, немчикам кв C 756 (r).

КВ-1. Ибо на 4 бр у них с танками всё норм, а вот на 3 бр один картоний убогий.

:eyes:

Если 3 бр, то кв 2. Мы ж все с тундры берем, а там кв л-11 у немцев нет вроде.

Нет проблемы просто сделать другой камуфляж, благо в мажоре новые декали завезут.

Японскому тигру то не сделали. С тундры взяли. Но энивей, для немцев выбор трофеев самый большой. Могут вообще черчиль дать для уникальности. Плсмотрим. Не факт, что вообще трофеи будут.

Если немцам после просьб об ответе КВ дадут Черчилль, я буду долго смеяться, ухохатываться просто

Ага вон тот 75мм.

Не добивайте мое израненное сердце, скажите что чурчиль играбелен. :melting_face:

Я лично за Пантеру в трофеях. Танк красивый, да и уязвимых мест меньше. Ну и в войсках чаще использовалась.
1611063149_pantery

А вот видео о трофейной выставке 1943 г. Для всех тех кто любит трофеи.

1 лайк

Да
На 3 бр
Но не на 4))))