Так они же и ав могут брать.
Тоже верно. Но автовинтовка на 2-3БР, доступная почти всем классам - это перебор как будто.
С другой стороны ВГ 1-5 доступна вообще всем…
В прокачку можно обычный М2 карабин на 15 на 4 бр
Кстати, то же самое можно и с другими: фг 42 на 10, Авт на 10, автохей на 15(лучше на 10)
с десятником он на 3 бр будет норм
Это уже пейтувин
и чем пейтувин
Автовинтовка на 3 бр - ошибка
Тип хей на 3 бр - Фатальная ошибка
Но Я за ![]()
![]()
![]()
Боже! Можно не надо?

нету проблем если это мусор с уроном меньше 14
Представил себе 3 девятки на РПК 1943… Или на Чарльтонах с магазинами от Энфилда на 10…

С одной стороны - рак полнейший, а с другой - АВ и так симулятор перезарядки, да ещё и с магазом в два раза меньше играться будет как полнейшее извращение.
Можно!
Например: если 4 бр воюет с 3 бр то сделать автовинтовки полуавтоматическими, а если с 4 и 5 то полностью автомат
Как будто звучит. Ещё бы разработчик не разучился делать свою игру, чтобы такое реализовать можно было. А то у нас сейчас знаешь, только техника из вратандыра и пушки от индусов на фрилансе - два бакса за пак - 100 моделей.
Ну и да, как по мне, АВ очень сильно работают против атмосферы. И мне бы хотелось видеть их как можно реже.
так они только на 5-ом реализуются, в остальных рулят пп/пулеметы/техника
Всё равно некрасиво.
А что бы вы предложили для баланса автовинтовок, чтобы они не были такими имбовыми?
Пишите в комментариях!
Вот лично мой подход: сделать отдачу как в жизни просто конской.
Или дать пользоваться только спец бойцам.
Или ограничить количество ав для одного игрока.
Всё - база.
Но я бы ещё во времена кампаний просто сделал бы их ЛП. А граники оружием бронебоев.
нет,3 бр должен страдать и это часть сделки