Thompson Para (забытый ивент отряд который надо улучшить)

IMG_20260608_182802

Горизонтальная отдача в 19 + визуальная отдача это для кого! Это оружие подойдёт только для тренера АИМА

В предстоящем обновлении это оружие притерпит улучшение* вернее сказать ухудшение, скорострельность будет увеличена с 690 до 810 из за этого оно станет ещё хуже, оно сейчас какое есть требует обязательного* улучшения там трясёт по хуже ганамага, что будет когда скорострельность будет увеличена

Товарищи разработчики, вот вы расскажите пожалуйста,сделали отряд рисовали оружие были потрачены ресурсы,но почему это оружие такое плохое,по итогу отряд пылиться на складе,зачем вы это всё делали, ещё когда выдали отряд все заметили что отдача просто не играбельная, но это было проигнорировано,так и забыли про этот отряд,я этот отряд вообще не вижу в игре, мало того что это десант который у нас мягко* сказать не играет, так ещё и оружие полное не особо*

Предлагаю;

Уменьшить горизонтальную отдачу + уменьшить визуально отдачу

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
9 лайков

он и так хорош

2 лайка

бегал с ним на тест сервере, норм ган, веселый, эффективный, минусов в нем не вижу

1 лайк

Это… изолента в игре!?)

А на нём что, всё оружие можно было брать?)

Ему скорострел апнули сделав его очень плохим, причем скорострельность аналогичного ствола на 2 бр осталось прежней, не вижу честно смысла его на 3 держать на фоне спуска ермы 44 и мп 40/1.

1 лайк

Вот бы ему еще приклад вернули…

ну всё что есть на основе есть и на тест сервере, единственное что мне почему то золото каждый раз не переводят

В сетапе 3БР на постоянке.
Ему еще и анимацию сдвоенного магазина недавно сделали.
Я новую скорострельность на нем не щупал, но чую, что это таки дебафф

5 лайков

Не знаю зачем брать этот отряд, ну только если нужен и нравится десант, и альтернатив на 3 бр нет,только опробовал его трясёт, как оружие г, скорострельность явно не пойдёт ему в +

1 лайк

Регулярно играю на 3 бр союзников и использую этих десантников. Играть с этим томпсоном можно только на ближние дистанции. На средние даже стрелять уже просто больно из-за сложности прицеливания (визуала)

1 лайк

Здесь только вас объединяет желание играть десатом больше я не знаю зачем нужен этот отряд, даже я не беру иногда как что то необычное из оружия, потому что это оружие не просто а очень необычное*

1 лайк

На лоу БРах десант играбелен. Плюс, можно пифка налить, пока парашютируешь :wink:

3 лайка

3 бр уже и не лоу, там всё таки суета уже более менее противники

2 лайка

Это да, особенно пока дождёшься если нужен инженер вечность пройдёт

не нормально, я тоже его иногда юзаю, стаком когда играю, все равно ставить больше толком нечего

2 лайка

Ну если только тебе прыгать надо, я лучше возьму бойцов на джонсоне, по крайней мере это интересно да и Джонсон неплохой мне очень нравится, особенно звук

2 лайка

джонсон не мое, я на гарандах привык, а так я же пищу он ситуативный, когда тима хорошая и противник хлеб, просто в сетапе держу

1 лайк

Ну здесь понятное дело кому что нравится, я например гранд вообще не перевариваю, там только прикольно звук отстрела, Джонсон прицел не особо но мне звук очень выстрела нравится, это наверное большой процент из за чего я беру его

2 лайка

да я бы оба выкинул, а в прокачку бы поставил