Да он хороший, но я по другому иногда беру что то необычное в сетап пусть даже не эффективное (но не этот Томас)мне когда то Джонсон внешне не нравился сейчас и привлекает своей необычностью
Вот что необычно в роде как, но играть этим одно плевание в монитор, винтовка пээдерсона да чего же вроде как внешне все интересно но не играется, или даже как то по другому но я не могу больше придумать слово
Ну как и положено,зато с ящиков валит их
Не ну эта норм, я про 3бр педерсона, главное если даже тему создать но никто с ним ничего не будет делать, или? Не не будут или? Не неверю
я про то, что она тоже от Педерсона, а чо переделывать она там ненужная, на 2-й бр опустить ее, гаранд, джонсон и винчетстер лучше все равно
Норм ствол для ближнего боя, конечно отдача брыкается, но отряд и так неплохой, если его бафать ещё он будет совсем сильный, а он и так входит в 3 бр сетап у многих, хотя велган имхо лучше даже
Прикол в том, что синяя изолента - послевоенка ![]()
В те времена же, ЕМНИП, все мутили на чёрной тряпичной!)
Никто не говорит делать бластер, но немного поправить стоит, да десантный отряд назвать сильным это да, интересный да но не сильный
Синяя изолента на основе поливинилхлорида (ПВХ) появилась в январе 1946 года. Изначально компания 3M выпускала клейкую ленту в белом и желтом цветах, но под воздействием ультрафиолета светлый материал быстро разрушался. Чтобы защитить ленту от солнца, в нее начали добавлять темные пигменты.
Ну всё хватит, пусть будет синяя, так знакомо и лампово, будем считать она выгорела из более тёмных оттенков
Нет (на 2бр как есть)
Бредовое улучшение.
Не сказал бы, да сложная в контроле, но можно играть.
У Томпсона Пара отдача примерно как у обреза ППШ-41, но урон выше. Я тоже голосую за снижение отдачи.
Согласен.
Солидарен.
Ну уж нет, ппш можно неплохо так зажимать там просто маркера белые, этот томпсон явно не то же самое, его колбасит у ппш нет такого
Я говорю про то, что они схожи, а не про то, что они одно и тоже.
А я про то что и рядом не стояли, но это моё мнение на ваше не претендую
Этот Томпсон выглядит круто, но место ему на 2 бр
Надо было добавить автомат M2A1 carbine на 15 патронов как аналог штурмгевер на 15
в ветку как автовинтовку
Как штурмовую. Чтобы штурм-инжам выдавать ![]()