Thompson Para (забытый ивент отряд который надо улучшить)

Да он хороший, но я по другому иногда беру что то необычное в сетап пусть даже не эффективное (но не этот Томас)мне когда то Джонсон внешне не нравился сейчас и привлекает своей необычностью

Вот что необычно в роде как, но играть этим одно плевание в монитор, винтовка пээдерсона да чего же вроде как внешне все интересно но не играется, или даже как то по другому но я не могу больше придумать слово

Ну как и положено,зато с ящиков валит их

1 лайк

да согласен, недоделанный тип хей какой-то, хотя на 2бр эта тапалка просто шикарна

Не ну эта норм, я про 3бр педерсона, главное если даже тему создать но никто с ним ничего не будет делать, или? Не не будут или? Не неверю

1 лайк

я про то, что она тоже от Педерсона, а чо переделывать она там ненужная, на 2-й бр опустить ее, гаранд, джонсон и винчетстер лучше все равно

1 лайк

Норм ствол для ближнего боя, конечно отдача брыкается, но отряд и так неплохой, если его бафать ещё он будет совсем сильный, а он и так входит в 3 бр сетап у многих, хотя велган имхо лучше даже

Прикол в том, что синяя изолента - послевоенка :melting_face:

2 лайка

В те времена же, ЕМНИП, все мутили на чёрной тряпичной!)

1 лайк

Никто не говорит делать бластер, но немного поправить стоит, да десантный отряд назвать сильным это да, интересный да но не сильный

1 лайк

Синяя изолента на основе поливинилхлорида (ПВХ) появилась в январе 1946 года. Изначально компания 3M выпускала клейкую ленту в белом и желтом цветах, но под воздействием ультрафиолета светлый материал быстро разрушался. Чтобы защитить ленту от солнца, в нее начали добавлять темные пигменты.

4 лайка

Ну всё хватит, пусть будет синяя, так знакомо и лампово, будем считать она выгорела из более тёмных оттенков

1 лайк

Нет (на 2бр как есть)

Бредовое улучшение.

Не сказал бы, да сложная в контроле, но можно играть.

У Томпсона Пара отдача примерно как у обреза ППШ-41, но урон выше. Я тоже голосую за снижение отдачи.

Согласен.

Солидарен.

3 лайка

Ну уж нет, ппш можно неплохо так зажимать там просто маркера белые, этот томпсон явно не то же самое, его колбасит у ппш нет такого

1 лайк

Я говорю про то, что они схожи, а не про то, что они одно и тоже.

А я про то что и рядом не стояли, но это моё мнение на ваше не претендую

2 лайка

Этот Томпсон выглядит круто, но место ему на 2 бр
Надо было добавить автомат M2A1 carbine на 15 патронов как аналог штурмгевер на 15

1 лайк

в ветку как автовинтовку

Как штурмовую. Чтобы штурм-инжам выдавать :wink: