Выход альбома запланирован на 09.11.2025 г
Ждём всем стаком
Мини альбом про бобку ![]()
Если дашь текст
То он будет
Я вообще ограничен временем сейчас, хз)
Я бы двигался в направлении кавер альбома.
Голосом Кори Тейлора какой-нибудь Bobkasocial хочу, но лень)
@Player_102103 ты зачем расфорсил тему про бобку и стак, открыл ящик Пандоры, который ещё нескоро закроется
А кто в этот стак вообще входит?
Все, кто играет с нами и считает себя стаком бобки, если они определяют себя как “стаковец”
Весь мем родился из чата жи, мы просто играли.
К моменту мема, мы с бабкой уже пару месяцев как не общались и не играли вместе, он вообще клан сменил.
Наверное в этом есть абсурд
О,мне далеко до этих ваших стаков и кланов
Я ГЕЙмер одиночка
А потому что тебе надо было всё-таки вырубить ВХ в тот злополучный бой, который навсегда изменил историю форума… ![]()
![]()
Думайте. Подписаться.
Бабка теперь избегает таких тем)
Оценки творчества не получим, равно как и реакта ![]()
Я не то, чтобы избегаю, мне просто не нравится ии творчество. Единственное исключение, когда у ии что-то годное, на мой вкус, это вот. Видеозаписи Андрея Максакова | VK Видео
Ты же понимаешь,да
Что это создано не только ИИ?
клип годный, видеоряд только подогнать, нарезав из любой игры фрагментов
Какой процент твой и ии
Бим бам, Жаба на форуме
![]()
![]()
80 на 20
То есть текст ты сам без изменений и не прогоняешь через ии Промт? 80% твои 20 это на что остаётся? Почается от ии только звуки, и даже мелодия твоя
Текс сшит из моих наработок и ИИ помогает сделать более лирическим
Музыка делается ИИ,но я указываю жанры,голос, инструменты, структуру трека
Видео и субтитры тоже я делаю с 0
Что-то надо делать это понятно, но твои наработки как и мои это максимум 10% ну не как не 80% это смешно, ты сделай всё сам, текст сложи музло мелодию придумай, а так нажал получил результат "о пойдёт"кнопку нажать чтобы были гитарные всплески сможет каждый ,вот когда сам тогда и можно о чём либо говорить, видео напилить смогу и я было бы желание, я в этом не шарю, но дело нехитрое освоить можно, тем более когда тот же грок делает что душе угодно