Ну так не пустословь
А возьми и сделай
Я то пустую не гоняю, я говорю как есть, заслуги ИИ себе не приписываю, а что делать кнопку нажать, я сделал 4 трека, много времени уходит на “не” понравилась музыка, или приходиться делать кавер,некоторые слова не идут у ИИ, но кавер это не то, а платой версии не покупал, слова через Промт не прогонял, как есть так и пусть остаётся, понятно дело ИИ сам их там расставляет по интонациям
А теперь по порядку, если у тебя к примеру получается лучше чем у меня, то что это значит! Да абсолютно “почти ничего” основу за нас делает ИИ все остальное это эксперименты пробы и поиски
Свои выкладывать не хочу, по крайней мере пока, изначально для этого и делал, но сейчас желания нет, мне нравится я слушаю, мне достаточно
Ты полемику разводишь
Ага, а ты заслуги ИИ себе приписываешь
В каком месте?
Я тебе уже всё написал, если коротко то 80% тянуть на себя это охренеть как льстить самому себе
Если хочется так думать пожалуйста, я что. Я не против, я высказал своё мнение, не согласен, опять же твое дело

Да живи в мире где ты охренеть какой музыкант
Ты делай, у тебя хорошо получается, я без сарказма
Так не у меня
А у ИИ
Так это не полная работа ии ты тематику слова направление песни выбираешь придумываешь примерно что хочешь от музыки, крутишь вертишь, ищешь что улучшить,это тоже не мало, но вот без ресурсов ии я лично ничего не сделаю замут, но может ты музыкант песеник тогда другой разговор
Рано мне ещё в люди выходить
Голос не тот
Голос здесь причём, пишут текст музыку хиты, но мы их не видим
) почему то вспомнился Добрынин, песен х тучу замутил, да он пел выступал с своими песнями но там очень мало, основной пел кто-то другой,и речь у него с картавинка но пел на концертах, но это наверное больше для души а может … Не важно в принципе