Тестирование обновления «Тайная угроза»

Не надо уникально пускай везде будет по 6,так люди останутся более довольны чем урезать до 4

Ну универсалы, вроде раньше нас это устраивало, как отделения гранатометчиков на 3БР

Помню раньше как то мелькало ограничение по отрядам и помню реакцию игроков, спасибо что это не приняли, а ограничение оружия на отряд тоже звучит сомнительно, как это будет выглядеть?

1 лайк

Какой откат АВ, вы серьёзно? Кто об этом просил? Буквально в каждой теме и каждом опросе по теме большинство высказалось за нерф АВ. Единственное, что людям не понравилось, нерф донатных отрядов АКТ и Кригхофф. Это два отряда, с которыми можно было разобраться отдельно апом конкретно этих винтовок, без отката изменений для остальных. В кои-то веки приняли адекватное решение по поводу раковой меты 5 БР, в кои-то веки мажор мог быть похож на мажор с реальными изменениями в игре, влияющими на игру, как мы всё откатили назад, ведь 3 метовика с 5 БР нас запугали. И что теперь? Нам ждать ещё 2 недели пока вы придумаете, что делать с АВ? Или вы выпустите “мажор” без этих изменений, в которых вся “мажорность” будет заключаться в добавлении 3 танков из тундры и пересмотре пары БР? Мда. Худшее решение за долгое время. Давненько игра так не разочаровывала.

9 лайков

Жду второй бета тест, где мы откатим начисление очков и ап ШВ, и третий бета тест, где отменят диверсантов. И обнова готова.

7 лайков

Подвинули обратно на БР 3, ок, допустим, броня решает, но передана ли мысль о НЕОБХОДИМОСТИ пулемётов для этой САУ? Или двинули на тесте “туда”, потом двинули на тесте “сюда” и на этом снова забываем о существовании ШтуГ-а на 4 года?

5 лайков

Не ну молодцы откатэ

НО

Вот бы ещё не завтра* а сегодня* в этой обнове увидеть гевер 41 и его разновидностей, время перезарядки приведённого хоть к какому то играбельному состоянию

Ну и Японии трубу базука м9 3бр против кв и его разновидностей

1 лайк

Ну учитывая что обнова отдалилась на день минимум то может и успеют пока будут трогать все ав.

фугасы для ХА-ГОш ждали и дождались всеже так что как говорится бог терпел и нам велел но а так самоходка вполне неплоха если не учитовать отсуствие какого либо пулика

Что успеют? Или это не мне сообщение

Если мне, да вряд ли гивер 41 что то сделают в этой обнове, если до этого не сделали, но напомнить стоило а вдруг!

Не получается его не учитывать увы. Это не “стеклянная пушка” Мардер 3, который берётся только с целью противостояния КВ и Шерманам (и у которого, в прочем, тоже есть пулемёт лул), это прем, за реальные деньги, который явно предполагается использовать примерно как Ягдпанцер 4, но отсутствие пулемётов ставит крест на этой идее. Эта САУ или должна получить пулемёты, или разраб должен публично сказать “я быть Раджеш город Мумбаи, как делать твои пулемёт на техники не понимаю отстань во имя Кришны!”

3 лайка

Про г41, может еще успеют ему поднять урон хотя б, ибо с перезарядкой где то писали если ее ускорить будет все очень криво выглядеть в данный момент.

Это было бы прям очень хорошее решение ну не хватает ему этого, он бы тогда заиграл хотя бы

1 лайк

г41 мне кажется лучше апнуть до уровня джонсона по перезарядке и отдаче уж точно мб урон чуть апнуть

Как по мне поднять урон полная чушь, и даже не входит в тот разряд когда лучше чем ничего, это абсолютно ничего не меняет, это ему не поможет никак, ерунда полная, я понимаю все прекрасно другой урон и тому подобное

Да писали что с анимацией проблемы, когда это было озвучено тут же игроками были предложены варианты, по две пачки в руке сразу и что то ещё вот забыл, как я помню жестер это забрал, вот именно этого я и жду, там ещё одно предложение было как, но я не помню, у меня только надежда на это, урон полная ерунда

1 лайк

В таком случае если не выходит натянуть слона на глобус надо найти другого слона.

Ну почему же, чем тебя не устраивает вариант 2 пачки сразу в руке это в принципе рабочая тема, поскольку поднимай не поднимай урон ты уходишь на перезарядку охренеть на сколько времени

Меня устроит любой вариант что сделает ее лучше. Просто я смотрю со стороны разраба и кодера, им проще что то новое сделать чем старое переделывать.

Жаль если новое а не улучшение, поскольку прем отряды с этим оружием 3шт, по крайней мере с разновидностями

2 лайка

Нет, это маст хэв. С нынешним 14.4 гевер двушотит в кирасу, а с 15.3 сможет хотя бы в упор ваншотить. Разница по времени на убийства и расходу патронов аж в два раза. Что с долгой перезарядкой критически важно.

2 лайка