Ну так отобрать у бойцов дать этим специалистам только я так понимаю в этом смысл посыла
ну таких ярких круток как 6 или 9 бойцов уже не будет как раньше сам подумай сколько бронебоев или радистов можно взять в отряд (если не учитовать прем и ивент отряды по 6)
Ну так предложение в том чтобы снизить урон у АВ до пулемётного, т.е 13.2
Если винтовкам у которых СЕЙЧАС урон 15,3 переделают в 13,2, то у АКТ у которой СЕЙЧАС 13,9 при так нёрфе сколько будет…? 12,5?
Прем и Ивент отряды это 2 слот там уже и патронов мало так что это совсем не то, я не к тому что плохо а это не выход будет для кого то
Да я понял, ну а почему его должны уменьшить ещё больше, типа паровоз тронулся и этот вагон должен ехать но я так не думаю, этот урон никому не мешает и сейчас, ну и не забываем акт это не авт всё в балансе
ну всегда будут недовольные тут лишь вопрос лишь в количестве
Ну закрепление АВ за бойцами отличный вариант, правда Японии от этого явно плохо будет
Да какие недовольные зачем вообще ивент и премиальный отряд, сколько у нас отрядов в прокачке радистов сколько у нас отрядов в прокачке бронебойщиков бери да пользуй
Я не за эту идею я вообще не понимаю что с ними сделать с ав, но то что я точно не хочу это как собирались сделать с ав
А-а-а-а-а ты про то чтобы АВ могли использовать только эти специалисты? Я правильно понял?
Спойлер
Очень сильно туплю. Я обычно сплю в это время. Ночной житель из-за работы…
да по сути нерфить по статам не предлагаю так-то АВ
Тоже неплохо, но я имел ввиду сделать ограничение такое же как со специалистами в отрядах…
Т.е: на отряд
3-4 АВ
1-2 СВ
3-4 ШВ и тд и тп…
Именно что ограничить оружие НА отряд.
Допустим, но к примеру бронебой не может взять лечение скорость 3/3 только 2/3 что существенно
Ну у десанта 6 АВ, поэтому может эта цифра подойдёт на отделение
Не, тоже 13.2. В игре у 99% пулемётов одинаковый стандартный урон 13.2, пускай у всех АВ будет также.
Блин не особо, если что из этого всего, то тогда радист, бронебой это наверное лучше чем ограничения на отряд
ждем еще 1 ранг бронебоя с количеством очков чуть больше(мб еще с каким-то встроенным перком (ех вот бы инжа 3ранга
но да ладно))
Ну десант на то и десант. Они будут как раз как исключение из правил. И так класс слабый… Мб будет прок если респавнится без десантирования. 6 АВ будет уникально даже как-то…
Ну… Т.е если в основном у всех других классов будет по 3-4 АВ на отряд, то у десанта 6. Что как раз уникально…
Хорош! просто этим докинуть и все
Отряд из 9 скорее странно вписывается тут. 9 простых бойцов контрят любой отряд спецов.