Тестирование обновления «Тайная угроза»

Я не думать так, это если ты он они ренденил* то может, для среднего игрока промазать так как и попасть в цель рандом почти* если я промазал я хочу перезарядиться как на свт38 хотя бы примерно,и дальше участвовать в игре а не уйти куда-то в неизвестном направлении на 4.8 секунды

Да. :+1: Но вижу, в другой теме уже пересылали мой ответ, так что повторяться не буду.

5 лайков

#makestrongG41

Хорошо, спасибо за ответ.
Очень надеюсь, что этот момент не отложат снова в долгий (вечный) ящик, а смогут решить хотя бы более-менее оперативно. Так же хочется верить, что этот пулемёт будет турелью или в маске орудия, а не за щитком, предназначенный для ручной стрельбы.
Подобные (для которых нужно из люка высовываться), кстати, можно дать САУ, на которых не предусматривалась установка пулемётов на заводах - типа как для СУ-85М, ШтуГ-3 Ф, случаи кустарной установки имели место быть.

2 лайка

Никто и не предлагает отказываться от ускорения перезарядки.
Просто без урона 15.3 гевер 41 будет хренью при любой перезарядке. Ведь с двушотом уже есть ВГ.

1 лайк

скорее #makeG41greatagain :upside_down_face:

Я тебе про то что если рассматривать из 2 вариантов, я выбираю перезарядку

Нужно то и другое, а не полумеры.

А можешь дать ссылку на это сообщение? Не помню такого.

1 лайк

В этой же теме.

Могу продублировать. Фарм ДО апа фарма

Фарм после апа.

2 лайка

Если нальют стримснайперам полные чаши, мб

2 лайка

История короткая: разрабы переобулись испугавшись удалять мету из игры…
Остается только хлопать👋

Все бы продали АВ и потратили всю эту серу на ящики, а после ушли бы из игры

И терпеть

2 лайка

Не знаю даже, я сколько не смотрел эти сложные финансовые расчеты, все равно в голове возникает образ Горинской “математики с подвохой”

image

1 лайк

Бабка бабка а зачем ты унизил жукова в видосе?
Чтобы стать лучшим математиком енлистед

2 лайка

Пхахаха, те самые 2,5 игрока?
Зато лучше бы стало - легче бы игралось без киберэтихвашихкотлет)

ПАЦАНЫ да это же СЕРАЯ стандартная парка!!!
Не учебная тревога!! ПАРКА СЕРАЯ В КАСТОМИЗАЦИИ!!!

10 лайков

Не понял тест сервер закончился что обновление выкатили, я не видел вчера такой одежды

Обновление выкатили на лайв, можешь оценивать нереальный мажор.
Впрочем мне всё норм. В том году был мажор имени кепи М43, сейчас мажор имени парки

2 лайка