Я тебе уже скидывал фарм до и фарм после. Очков больше, фрагов больше, серебра меньше, чем до теста. 200 фрагов на тесте, 140000 очков, примерно равны 130 фрагам за бой сейчас и 8100 очков. Хотя очки вообще мутная ерунда, на опыт мало влияющая.
Нету :((
Ну значит мой будущий сетап мемцев на 4м обойдётся :((((
Ну а чо ты хотел? 24 тонны ))
А экипаж забыл еще.
…Раз-два взяли. Ыыыы…
Это хорошо.
Но настораживает формулировка отправили баланс на доработку* если ав отдачу не трогаем,срезать урон АВ это самое безобидное наверное, все остальное уже нерф по жесткачу
Эх, ты немного опоздал
Бердана, ммммм теперь наверное* никто не посмотрел никто не скинул видос как это теперь выглядит как же так
Я надеюсь вы не отказались от апа стг мкб ас всего остального что собирались улучшать?
А можно в комнату отдыха написать расширенную версию этой эпопеи с анг-форума?
Хотя уже звучит, как начало истории про то, кто выпросил АВС и АВТ на 20
Да ничего там интересного, большинство против нерфа АВ, я был безразличен но теперь тоже против,поскольку затрагивались премиальные отряды, а этого делать нельзя однозначно, МЫ кто! Мы Данатары! Мы и только Мы паровоз игры! Дальше по идее надо написать что следует вернуть* но этого не будет написано (и оч хорошо)
Меня конечно по большей части устраивали “такие” изменения… Цена не велика…
Но раз уж решили не нёрфить АВ как класс вооружения… То может тогда занёрфим Бойцов как класс солдат?
Или ограничим количество АВ на отряд?
Даёшь 6 АВ на отряд!
Ну это звучит лучше но все еще не выход наверно.
Всегда когда видел темы там нерфить ав, было совсем безразлично поскольку я на них не играл и они мне ну абсолютно не мешали, и очень важное уточнение я не так уж много встречал против себя авэшников*
Здесь полностью не согласен, ладно зз бп оружие туда сюда надо смотреть от степени имбовости этого оружия но премиальные отряды за которые платили деньги которые играют и должны играться какими они были а здесь бац и они становятся хламом нет так не годится ещё очень большой + к примеру возьмём эти отряды АКт 40 и кригоф невероятной имбо начинки в них нет, хорошие отряды но ничего выдающегося тем более это платное их в ящике не выбьешь их надо купить
например радистами или бронебойщиками
Мне все больше нравится идея не знаю может быть я всех аспектов не учитываю и это будет плохо и все будут против не знаю, но это срезать урон АВ
У акт урон и так 13.9 ![]()
Не совсем понял при чём тут эти специалисты
Так он здесь причём, его урон меня полностью устраивает четвёртый бр все зашибись
Я про 5 бр 15.3 где