Бэтмен дебил, Спайдермен [данные удалены]
Дэус герой, потому что АВ спас
Бобка, Декард, даже босс вертолет
Всем им легко Дэус зад надерет

P.S
На самом деле герои - те кто голосовал за откат изменений и хелперы, что передали этот фидбек
Бэтмен дебил, Спайдермен [данные удалены]
Дэус герой, потому что АВ спас
Бобка, Декард, даже босс вертолет
Всем им легко Дэус зад надерет

P.S
На самом деле герои - те кто голосовал за откат изменений и хелперы, что передали этот фидбек
Спасибо за тренировки, уважение qe, мне теперь осталось купить компрессионную портянку на руку, чтобы из пивопита стать ± средним ![]()
Бл, а зачем. Вы чего наделали мужики
Отправили систему на доработку. От самой идеи ребаланса сил на топ-БРах не отказываемся.
Смотри, пулемётный урон 13.2 не позволит АВ перестреливать любое другое оружие на 5 бр, а расход подкрепов в зависимости от размера отряда сбалансирует девятки с остальными отрядами.
Ну вы хоть тему создайте или сообщение закрепите… мол так-то так-то Дэус нам забашлял и мы временно передумали…
Главное прем отряды не трогайте, и мы довольны
Спонсоры довольны, а остальное не важно
Это уже не в этом обновлении? Вроде как да но вдруг вы так быстро и оперативно что то ещё придумаете
Я однозначно так думаю, как бы кто что не говорил игра на Донате держится, я купил я не царь горы но я и не хочу чтобы моё купленое было в хлам убито
А кто в курсе (у самого нету возможности пока что)…
МГ-45 (распродажу) уже убрали? А то я тут это… Руки чешутся…
Тьфу, хрень какая-то. Есть хоть что-то в этом мажоре, что вы доведете до ума?
Столько видосов насмарку…
Мы можем. Щааас как бац и кв-2 в слот фляги добавим ![]()
Не могу проверить, но в анонсе было, что временно в продаже до окончания события “Венская наступательная операция”. До окончания события - 1 ч 7 м.
Хотя наверное уже и прошло, т.к. само событие указано до 22 марта… а потом еще 2 дня на возможность выкупить награды события.
“Звук выныривания” ![]()
Без сомнений.
Лучше бы вы обнову сегодня выкатили и мы на этом хорош,как это все уже перетрубация вся надоела,да и нечего больше вроде как тестировать все понятно и ясно*
Кент, мг-45 стоит того?
Смотрю, ты сам угараешь с мажорности мажора. Карты нет, диверсантов похоронили еще на стадии их анонса, начисление очков увеличили, но серебро урезали. Нерф ав откатили. Что далее? Осталось ап шв откатить и отличный мажор. О чем он хоть? Единственное, что получилось, декаль за пакетик красивая. Жаль, что пакетик никакой.
Как о чем… О том что кустики теперь горят ![]()
Так это все уже проверили, что там ещё тестировать
Да мы бы и рады, но надо же всё в порядок привести, вернуть АВ на место, передвинуть Штуг обратно, а он знаете сколько весит? Огого. Да и самим протестировать мелкие недочеты и некоторые неанонсированные улучшения. Вон, дымный порох завезли, а мы и не заметили.
Вот, серебро урезали, говорят, надо теперь это тестировать, не могут же такие уважаемые люди врать.