Тестирование обновления «Тайная угроза»

… и медик

И да у Пиксель в планах есть сделать пользовательские бои ?Или вам сейчас не до этого ?

У тебя очень крутой ник , максимальное уважение

2 лайка

Часто встречаю игроков, которые штурмуют отрядом медиков, и даже на более высоких уровнях. Но вот ящики с аптечками большая редкость. Я частенько ставлю медиков в отряд, но сам забываю скинуть ящик.

И я думаю, это потому, что сами ящики с аптечками бесполезны. Патроны всегда нужны, есть смысл построить себе и их берут союзники. а вот аптечки можно сказать бессмысленны.

Минимум одной достаточно для “второго шанса” а те кому нужно, могут взять сразу 4. +1 аптечка из ящика действительно имеет смысл, но на практике это процентная вероятность, что твой бот залечит рану и следующий нок не окажется последним. Причем вероятность такого довольно маленькая.

А вот почему тогда аптечки мало кто кидает? Потому что мало кто их берет. По мне проблема, что мало кто будет тратить время на то, чтобы каждому бойцу забрать дополнительную аптечку. Время на то чтобы переключиться и подойти за следующего бойца к аптечке нужно не мало, а в отрядах 5-9 солдат. И тот, кто тратит на это время, точно не успеет завести своих леммингов на оборону точки захвата. Я уже не говорю о том, чтобы залечить свой полуживой отряд после стычки, пока ты это делаешь сам ручками, забежит игрок и всех расстреляет. Ведь у нас игра про КОМАНДОВВАНИЕ отрядами и все действия нужно делать самому переключаясь за каждого лоботомита.

Короче, по мне, чтобы ящики с аптечками чаще бросались, они должны быть полезны, как твоему отряду, та и сокомандникам. Для этого в игру нужно добавить приказы “подобрать аптечку” и что-то типа “восполнить здоровье”.

“подобрать аптечку” на обычной контекстный приказ, при нажатии X глядя прямо на ящик
image

Для “восполнить здоровье” добавить кнопку. Весь отряд в случае не полного здоровья использует одну аптечку.

Это сильно сократит время на использование. А у нас многое завязано на таймингах. Выигрывает тот, чьи отряды быстрее доходят до цели.

Тогда будет смысл бросаться медикаментами, поскольку это тупо будет давать очки, потому что ими начнут активно пользоваться.

После спавна выбросить ящик и “пробафал” свой отряд, это дело пары кнопок и отряд хоть что-то сделает сам.
Те кто строит респы или пригоняют бтр смогут заботливо оставлять ящик тем, кто будет ресаться.
Ну из заведя своих леммингов на точку, можно будет приказать ботам взять аптечек и залечиться для сложной обороны. При этом самому стоять на стреме и не давать врагу так легко зайти внутрь.

5 лайков

Надо сделать если ты бежишь с " хвостом " мимо ящика и пополняешь аптечку или бб что бы и "хвост " пополнял тоже самое ,а не переключатся на каждого бойца , и когда показываешь на ящик бб это пополнить а НЕ разобрать :weary:

3 лайка

аптеки ,ИМХО, можно скидывать на точках захвата , когда рил боец весь пакоцынный и уже без отряда пытается брать ее (ну там залатает себя трохи ) :neutral_face: .

У ивентовых новозеландцев отсутствует новая зеленая форма для джунглей.Также стоит добавить разправленые зеленые штаны для всех.Добавьте ивентовым десантникам десантный шлем с камуфляжем таким как у десантников с пулеметом , а то он есть у британских бронебойщиков как базовый , но у десанта их нет.У меня нет ивентовых десантников с пулеметом , но подозреваю что красного берета у них нет , так что стоит добавить.

Подтверждаю - красного берета у них нет, а вот у британских ДВД-шников с Вэлганом он есть
shot_2026.03.22_02.10.08
Казалось бы - и там и там британцы, десантники, какие причины дать этот берет одним, а другим нет. Последовательность - вот что я люблю в наших разрабах!

3 лайка

Куча проблем с кастомизацией которая решается просто наведением порядка , даже нового создавать ничего не надо.Но прогресс есть , через 100 лет немцам дали их пробковые шлемы с немецкими декалями которые были у итальянцев

2 лайка

Кстати о работе ящика с аптечками
Всего 10 использований в ящике. Именно использований. Можно подобрать по одно дополнительной 10 штук или собрать все 50, если подбирать с пустым рюкзаком по 5.

Соответственно с этим перком, выброшенный ящик можно будет использовать 14 бойцов.
image

А главное, если добавить команды связанные с ящиком и лечением, этот перк заимеет смысл.

Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления «Тайная угроза»:

У пацанов с Чарльтоном нет новой кастомизации для ТО

3 лайка

Я выше тоже написал об этом.Их шапки тоже надо зделать зелеными на ТО.

1 лайк

Ещё Новозеландскую шапку добавить в Арденны