Тестирование обновления «Тайная угроза»

Тут у некоторых ники в том числе и у тебя тоже попадает под законку.
А вообще совет почитать то что никто никогда не читает.

Спойлер

Условия использования Gaijin

2 лайка

Шляпка в цвет заперта в отряде с ППК-42

за это спасибо

2 лайка

И снова пришлось выходить из лампового клиента в новый продвинутый, чтоб потрогать разницу)
Ну что ж, разброс 27-32. С таким показателем, что один что другой лупят на 50 метров белке в глаз. Вот эту весомую разницу надо поправить в 5ед? И это при том, что СТГ с зажима может это сделать, а с АС еще побороться надо, чтоб в лося за белкой не попасть.

Который еще и понерфили.

мда… нет, вы это не серьезно.

6 лайков

Ещё одно интересное изменение в ангаре про которое никто не написал, теперь можно сильнее отдалять технику.

6 лайков

обновление когда будет то в итоге? хочу япов переодеть в новые штурм винтовки на 4 бр

1 лайк

Вероятно на следующей недели, хотя кто знает, ещё не весь патч ноут дописали даже.

3 лайка

Пощупал я этот тест. То, что автовинтовки вы убили, даже хорошо, мне не придется 27 си риготти фармить. Но пот с фармом вы намудрили. Он стал меньше, чем до его апа.
МОжет это не баг, а фича и вы считаете, что игроки не серебро считают, а очечки. Тогда да, все выросло в 1.6-1.7 раза. ПО очкам. А серебра стало фармить меньше. Тут я постарался и выдал 14к, но все равно 6.2 к серы.

тут ЛУЧШИЙ бой на тесте. Остальные были по очкам не намного меньше, набить 10к стало вообще примерно также легко, как сейчас 3-4 к очков.
Но там выхлоп был от 2.7к серебра до 4.2к.

ВОт для сравнения при апе фарма у меня 2.7к серы было за 10к очков, сейчас, до апа я те же 2.7 получаю за 5к очков.

Вот еще бой. На тесте я получил 6.3 за 14к, до апа фарма я получаю 6к серы за 9к очков. То есть очков вы насыпали, а фарм урезали. В принципе, все верно, вы нигде не писали про серебро, вы везде писали, что повысится начисление очков в 2, 3 и так далее раз за те или иные действия. Ок. А про фарм нигде не слова. так что это не баг, а фича. Чисто чтоб гои циферкам радовались, мол раньше играли и получали 2к очков, а теперь ого-го, стали играть резко лучше и получают 5 тысяч очков.

6 лайков

Взял с АНГ форума

Вот так будут выглядит Британцы и Австралийцы в ТО / Бирме:

9069508729cb95b75d4158cc63d559a83722daf9_2_624x1000
99a0fc08b060e1aa4b2cca8189a4263ad7524953_2_598x1000

Есть вариант с закатанными рукавами:

c5363e6ee789dca11c3b2af018df1cdb59c076a7_2_604x1000
45d47dd039284b4fbbec830414a70db3630958b1_2_570x1000

3 лайка

а ты чо выше троек играл когда то что ли те вот не пофиг реально понерфили или нет сидишь чисто 3бр тактики портяночки советских воинов оскорбляешь с задержкой 3 минуты стрима

2 лайка

А сколько места на жестком диске надо для клиента тестового сервера? Я не хотел его ставить на ССД, поставил на один из ххд, мне 44Гб не хватило. Или если ставить на тот же диск, где основа, то ничего не копируется и места меньше надо?

У меня около 60+ вроде заняло, но у меня полный клиент.

1 лайк

Полный клиент 52ГБ занял.

1 лайк

Ну плюс в этом такой – те, кто играли активно через постройку респов и атаку точек будут получать столько же. Все остальные снайпера и прочие лётчики просядут по фарму. То есть они либо начнут играть активно (что хорошо), либо просто не будут получать опыт и серебро в том объёме как раньше (что справедливо).

Оно не может противоречить действующему законодательству, на этой ноте все договоры и соглашения кончаются, как ничтожные

Ну еще ни в одной игре такого не было, даже в той же картошке за столько лет нерфов премов, люди больше потеряют денег на суды котрые могут длится несколько лет и издержки которые в итоге лягут на отправителя ибо в пз написано что никто не зкставлял покупать то или иное и при создании акаунта ответил согласен.
Там не тупые работают и такие манипуляции с легкостью выигрывает сторона игры.

1 лайк

А те, кто караулил кромку СЗ и фармил там? Бабка целенаправленно фармил эти новые бонусы на точке, чтобы получить тот выхлоп, который получил.

Картошка компенсирует нерф премов, возможностью продажи их за голду, т.е. за что и покупались. Тут таким и не пахнет.

Ну-ну. Поэтому гойдзин так боится групповых исков, что про это написано больше, чем про правила иГрЫ?

1 лайк

За столько времени никто не решился написать, вопрос почему тогда ж если так легко?
Любой адвокат и юрист не возьмется за это заранее проигрошное дело с минимальной отдачей.
Да и к тому же за нерф отрядов ничего толком и не написано, одно дело забрали или еще что то, а тут по сути фигня(прем огнеметы куда больше пострадали и ничего), а тут немного отдачу увеличили.

1 лайк

АХАХАХАХ
Кто-то не понял что произошло)))
Случился новый игровой порядок)))
Как я и говорил впрочем, что следущей метой будут штурмовики))))
Просто занерфили отдачу, хаха))))
Они все теперь не играбельные))))
Т-20, фг, автохей теперь полная дрянь, которая даже отсечками ничего не может, авт-40-20 меньше всех пострадала)))

2 лайка