Тестирование обновления «Тайная угроза»

Ну и всё, пулемёт Фёдорова как был так и остаётся

ну это конечно хорошо, но вопрос с стг с глушителем остается открытым

1 лайк

Меня больше интересует акт40 он и так кособланка куда хуже то

ну в твоей теме с акт я поддержал, тут без вопросов

1 лайк

Мы поддержим поддержит ли нас

А мне нравится нововведение, выглядит понятно и информативно, что каски дают защиту и кирасы тоже. А то раньше пока на форум не зайдешь, гайды не посмотришь, не узнаешь.

А они говорят, что ни одна кираса еще не спасла от фугасов КТХ. :upside_down_face: Я думаю, вам стоит поспорить друг с другом, а не со мной)

Ну так можно и советов до гола раздеть и живучесть им отменить и хп от холода срезать. В эту абсурдную игру можно играть и вдвоем. И как выясняется и втроем) КВ, КТХ, кирасы, Сингуно, Хвары, даже размеры раликов уже сравнивали. Что тут мягкое, а что теплое? И при чем тут профессионализм, когда вы играете в сломанный телефон с противоположным лагерем через меня? Я уже свою позицию и все варианты обозначил еще несколько сообщений назад - жду вместе с вами. Выдыхайте.)

Слово не воробей, да и ничто не воробей, кроме воробья. Конечно это разные вещи. Но по делу будет что-то? Мы говорили про скорострельность? Так. А при чем тут рофл-ган, ивенты, мейн пушки… смешиваете теплое с мягким?

Может да, а может нет. Я писал очень давно, что

Таких не знаю, но все поступившие жалобы - рассмотрят, виновных накажут. :smiling_imp:

3 лайка

Знаю что видел, но хотелось бы понять, что с стг44 глушитель,его нет в списке, что с ним не так,все виды стг на улучшение а этот что?

ответьте пожалуйста, премиумный стг с глушителем получит уменьшенный разброс? его в списке нет

1 лайк

Можешь передать, чтобы СТГ сравняли разброс с АС-44?
Даже вынося за скобки АФ, культовый СТГ в игре хуже бумажного АС. Ладно штыка нет, но пусть хотя бы разброс равным будет. В условиях новой меты это важный фактор.

1 лайк

Я передам в фидбек этот момент, не могу сказать баг это или фича

1 лайк

Хах, вот он обычный хелпер ру форума Енлистед.
image

4 лайка

фига се, а в чем фича будет если ему не дадут улучшенную отдачу как у обычного стг? я зачем за него деньги платил?

3 лайка

Почему у меня пиксельстормовский тестовый клиент скачался?

Скачай другой, в комменте ниже

Если уж так делать, то давать всем защиту торса. Каски ни от чего не защищают, просто бессмыслеца и выглядит просто насмешкой.

За кригхоф люди зачем деньги платили)))
Игра игрой, но законодательство РФ находит это незаконным между делом.

3 лайка

Я его на хдд качал. Долго…

По идее там файлы ± те же самые должны быть, мб можно как-то 1-2 файла просто заменить и будет работать, я бы или кто-нибудь тебе скинул. Но я хз какие файлы менять, там только разрабы знают.

Вот отсюда надобно качать потому что.

А где здесь указано, что за клиент?
Я человек простой, вижу первую ссылку - жму.
image

1 лайк

Ну на самом деле необязательно все качать. Если скопировать файлы с обычного клиента на тестовый, то при открытии лаунчера тестового сервера все необходимое само скачается.