Тестирование обновления «Тайная угроза»

пользовательское соглашение кто-то принял, но не прочитал?

Дооо))))

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

О нет лазерган стал не таким точным как был, все он неигабелен. А то что один класс оружия закрыл все остальное на 5 и на 4 который попадал на 5 то так фигня.

2 лайка

О, ты тоже адепт секты “хочу быть горячим мексиканцем”

Еще бы знать что там это такое и что опять там придумали.

Ща вроде бы как раз везде так… Как минимум в тех играх в которые я играл :))

так подай в суд родной. Мне даже интересно, как судья твой ник будет читать. Как бы ты после сма не уехал в места не столь отдалённые.

1 лайк

Ну это уже к вам вопросы. Играю 4м БРом с лета. Процент побед не падал ниже 70%

На счёт скринов могу сказать у тебя все бойи было ботакатки , а я сколко знаю за ботакатки очень мало серебро даёт , грубо говоря , непрофитные бойи если говорить про фарм , так что сейчас трудно сказать что твоя теория может быть правдивой , тут чтобы понять как фармиться будет , надо как минимум чтобы было в одной команде 5 челиков и в другой тоже 5.

Ладно, если будет всё так как заявлено, то это будет одна из лучших обнов ни смотря на отсутствие новой стрелковки и сомнительных диверсантов.

Народ как попасть на дев если при логировании пишет что неверный логин и пароль, а если через веб авторизацию кидает на пиксель?

Возможно попробуй впн врубить.
Сервер поменял домен все такое. Либо же если если недавно качал клиент зайди на еу форум и отуда скачай.

у тебя не правильный клиент скачан насколько я понял

1 лайк

А ты тот ТС скачал?

Жаль, обрадовался когда написали что теперь можно так попасть на дев

теперь же два клиента есть и теста два. тут вроде выше про это писали

Ну я с темы скачал,какй нужно?

Не, на ру регионе он работает просто если ак гаджин остался то лучше с еу форума скачай так надежней.
Их сейчас два, пикселя авторизация и гаджин.

1 лайк

не мугу сказать, я про это сам только что в этой теме прочитал. там выше посмотри

1 лайк

Если ты не пикселевский то этот https://opendev-enlisted.cdn.gaijin.net/enlisted_launcher_opendev.exe

1 лайк