А что там перебаффано и на каких БР? На втором только полубумажная винтовка Федорова приходит на ум. Есть преимущество в пп небольшое, которое компенсируется отличными пулеметами у мемцев.
Немцы превосходят советов только в танках топ тира и пулемётах (ждём когда уберут дебафы к точности), в остальном советы везде и во всём лучше.
На втором БР: ППС-ы, “Ураган”, винтовка Фёдорова превосходят вообще все, что у немцев есть на 2 и 3 БР. Далее - Третий БР: ППШ секторный, СВТ-38, ДПМ, КВ-1, Т34-76 - у немцев и близко ничего подобного нет. На топах РД и Автомат Фёдорова, а сейчас еще и АВТ всех мастей. У немцев только МГ42 и производные лучше и КТХ - всё, в остольном у немцев отвечать нечем.
ну так, коммунисты гигачады, а фашиствы соевые. кукижи
Хотя бы кирасы дали немцам для баланса.
Шта?
Танки 2го БР у немцев вполне комфортные, с отличной скоростью перезарядки и с дымовыми снарядами.
Самолеты немецкие вообще не брал, но разве они хуже советских? Меня на Т-28Э регулярно мемцы наказывают, постоянно приходится под деревьями таиться.
ПП немецкие - ну не сильно они хуже советского ППС. Их много, есть из чего выбрать. Я МП40 использую только из-за того, что всегда предпочту штатное оружие.
Винтовки - паритет плюс-минус. Винчестер у немцев парирует Манлихер. Оба без штыка, что характерно. ВФ надо нерфить до Армагуэрры, и то в основном только потому, что полубумагу надо нерфить.
Ураган я не брал, я не стреляю из бумаги (пока есть возможность этого избегать), а теперь и вовсе выкинут в 3й.
Про ВФ я писал, и кстати по сравнению с КоКо она фиговая.
Погоди, ну у немцев там и пулеметы и танки отличные где-то рядом начинаются (на четвертом же, вроде Пантера уже?).
МГ42 и КТХ - эй, а что еще нужно?
Мне сложно спорить про БР, на которых я не играю. Но на втором БР нытье совершенно необосновано. Есть чем играть и есть, чем побеждать.
так им дали, только на головы.
На четвёртом я не играю. На втором бр, только от прем отрядов и БПшных стволов играть можно.
На головы у всех есть.
Закин, ты осевод?
Тоже не понял к чему русский флаг
Я галковод.
20-50% ван лав.
Ну… я бы изменил на формулировку “комфортнее”. По японцам у меня сток, но средний уровень команды обычно выше, что более чем компенсирует.
Я тоже галковод
За каждые 10 комментов с флагом деньги плотят
Ну шо там, скоро обнова?
именно так
Дайте десанту хотя бы большие сумки под патроны, почему десант бегает с половинным БК?
Интересно он может тамошний хелпер, вернуть мг-13 барабан в продажу, мне кажется это ни-ко-му не под силу