Ну а как иначе.
Пока у нас отвечают вот так:
На английском форуме хелпер реально решает вопросы:
Собирает фидбек, относит разрабам, приносит их ответы, например рассказал, что ураган останется на 3м БР, много вопросов решил по кастому одежды и так далее.
Наша
Ну так и иди тогда на тот форум.
Может там тебе поактивнее отвечать будут
Прекрати уже этой дурью маяться
А правду говорят, что обновление во второстепенном энлистеде не выйдет на этой неделе, что бы не создавать конкуренции релизу приоритетной актив метр?
На этой неделе оно так и так не выйдет, судя по прошлым мажорам.
Не очень-то и хотелось, была бы там гинга, а так…
Котик это как я понимаю ирлихт?
Про ураган я бы на 100 проц не верил
Потому что у разных людей на этот вопрос ответы разные
Ну на этой бп
Ну не всегда
Джастерс отвечает и более развернуто
Я про то, что там хелпер на короткой ноге с разрабами, его спросили, он говорит что забрал, через несколько минут приносит ответ от них.
Нет ответов “как только так сразу”, “не знаю” и так далее.
Так он забирает часто только про герму или япов
Мои темы про советов тоже забирают, вон ураган на третьем теперь, ляпота.
Это тема про нерф СССР это другое
давно убрал их из сетапа
Ох, какая база. Ещё одна причина - малый боезапас. Почему не вшить десанту большую сумку с патронами на главный ствол? Мало того, что их как курей в воздухе ещё бьют, так они ещё и “безоружны”. Ящик с вооружением - фигня, потому как только инженер ценен. В общем, тоже имею кучу десанта, а не пользуюсь совсем. Бестолковый класс.
В общей теме спустить ппд 40 я тоже предлагал, спустили.
По факту, сейчас к СССР внимания больше чем к любой нации, Амеры вон курят бамбук до сих пор с кучей техники и стрелковки с неадекватным бр, а япы просто сидят без контента, но хоть в последних патчах занялись никому не нужной нацией.
сейчас к СССР внимания больше
Да перебаффали советов до безобразия, надо фиксить.
Ждём баффа немцев