Эт вроде еще форум по листку, форум актива в другом же месте.
Так то есть но не суть тема про совсем не актив, зачем ее засорять. А потом хелпер не отвечает не читает и бла бла бла.
Тема новостей тоже своего рода комната отдыха.
Там проще заходишь в магазин там все есть
Конечнг
Нет. Что там обновлять? Разрабам пофиг, они даже Ки 83 врядли на Ctrl+V Ctrl+C гингу заменят
Я думаю будет пехота в тендере, тогда листок точно помрет.
А будет ли она там?
Так там пулеметов, кристалов и всякого го…дного насыпали
Ну купите с закином и скиньте мне ключ.
Схожу, ладно, посмотрю
Блин, а если так подумать.
Одно из самых активных обсуждений под новостью об обнове было о том, что игроки жнлистеда хотят ключики на актив метер, а не о том, что будет в патче. А ведь жто идея для следующего ивента: проходишь дни, закрываешь этапы, получаешь декальки, скинчики, аватарки, а главная награда — бесплатный ключ на базовое издание актив метер. А подвязать это всё можно к тому, что по лору актив меткра там временные разрывы и искажения, что также было и у нас —, шагоходы, зомби и т.д. Добавить к жтому всему ранее затизерённого Богдана Лиханова и выйдет классный ивент. + актив(не метер) + бесплатная реклама, + фансервис
Думайте
P.s. причём разрабы формально-то ничего и не потеряют. Если игроку, получившему базовое издание, понравиться, то он может проапгрейдиться до премиального. Это уже не говоря про рекламу
Вербовщик. Я считаю, ему в качестве зарплаты должны выплатить ключики, которые он абсолютно рандомно и непредвзято разыграет среди форумчан
Админы листка лапочки, всеми силами стараются уберечь своих заблудших овец от скверны
а будет ли переход из времен второй мировой войны?
Разве что только в альтернатиную материю.
Разрабы сказали, что не планируют пока что. Надеюсь, они изменят своё мнение.
Да что за глупости?
Вот понравится мне отряд, я возьму его.
При этом буду держать в голове тот факт, что либо листок помрет, либо я забью болт на него.
Все просто.
Нужно отдавать себе отчет в том, что листок это не инвестиции в прекрасное будущее.
Если не получаешь в нем удовольствие сейчас (или не бабка), то не стоит обманывать себя что вот-вот он станет как ты хочешь.
Какое опустошение?
У меня там уже давно вселенский вакуум
Не смотрели падение шоколадного ястреба что ли
Это только твои критерии и не более, моё понимание другое
А какое твое?