ППД-40 ДСЗ 4бр СССР
Прем недавно возвращяли вроде
И сидит возле выключателя света.
Перевести все 80 мм минометы на 4 бр, Люфтфауст перенести либо на 1 БР если как есть, либо на 3 БР с добавлением возможности по поражению пехоты на уровне ударных гранат
Да, им
Я правильно тебя понял, что починили и песочная форма теперь для них доступна?
Не сложно будет скриншот сделать?
а так с любым десантом, я своим япам с автохэем фуражки поставил и в них прыгаю
НЕ НАДО! Я ХОЧУ В ФУРЖКАХ БЕГАТЬ, не трогайте плз
надо ТО чинить, а не тунисы всякие, где глоб переработка?
Глоооооб!
Спасибо за японский десант. Нужный отряд. Сразу куплю
этот отряд, наверное лучшее, что будет в обнове.
и таки придется его взять, ибо болтовочный десант япов вообще не может противостоять отряду с ПП во встречном бою.
В текущих реалиях десант у противника - сладкие пирожочки с фармом для меня.
эти пирожочки, если завтычить (а завтычить бывает легко), то построят респ глубоко в тылу и могут перебить ботов на точке или отсечь подкрепы к ней.
Могут.
Или могут сдохнуть вместе с саломётом ещё на подлёте, при наличии более менее вменяемого пилота в небе, зенитчика на земле.
Не раз останавливал такие пуши, по 2-3 десанта одномоментно прыгающих.
Со 2-го раза обычно доходит что делать так не стоит.
Имея все десанты кроме лоу акционного у амеров, давно убрал их из сетапа.
К сожалению шанс удачной выброски очень мал, а времени это отнимает очень много.
как только уберут метки упреждения на транспорт (а их уберут, надеюсь), так эффективность десанта повысится.
никто не гарнтирует смерти во время высадки. но уж если удалось приземлиться…
У япов на карте Река Тенару десант аж просится после взятия первой точки (окопы перед пляжем).
Давно пора, вот только ни смотря на призывы к этому на форуме, делать похоже это не станут.
Хотя я валил десанты с АА и без меток, это вообще не сложно. Но после их введения все стало в разы хуже.
кто нибудь играл на новых танках из предзаказа, на тест серваке? как они, точная копия из прокачки?
Да
не пускает на тест-сервак уже 3 месяца
впн прикрути на этот случай