Тестирование обновления «Палящие лучи»

ППД-40 ДСЗ 4бр СССР
Прем недавно возвращяли вроде

1 лайк

1 лайк

И сидит возле выключателя света.
image

1 лайк

Перевести все 80 мм минометы на 4 бр, Люфтфауст перенести либо на 1 БР если как есть, либо на 3 БР с добавлением возможности по поражению пехоты на уровне ударных гранат

4 лайка

Да, им
Я правильно тебя понял, что починили и песочная форма теперь для них доступна?

Не сложно будет скриншот сделать?

а так с любым десантом, я своим япам с автохэем фуражки поставил и в них прыгаю

1 лайк

НЕ НАДО! Я ХОЧУ В ФУРЖКАХ БЕГАТЬ, не трогайте плз

надо ТО чинить, а не тунисы всякие, где глоб переработка?

1 лайк

Глоооооб!

Спасибо за японский десант. Нужный отряд. Сразу куплю

этот отряд, наверное лучшее, что будет в обнове.
и таки придется его взять, ибо болтовочный десант япов вообще не может противостоять отряду с ПП во встречном бою.

1 лайк

В текущих реалиях десант у противника - сладкие пирожочки с фармом для меня.

3 лайка

эти пирожочки, если завтычить (а завтычить бывает легко), то построят респ глубоко в тылу и могут перебить ботов на точке или отсечь подкрепы к ней.

2 лайка

Могут.
Или могут сдохнуть вместе с саломётом ещё на подлёте, при наличии более менее вменяемого пилота в небе, зенитчика на земле.
Не раз останавливал такие пуши, по 2-3 десанта одномоментно прыгающих.
Со 2-го раза обычно доходит что делать так не стоит.
Имея все десанты кроме лоу акционного у амеров, давно убрал их из сетапа.
К сожалению шанс удачной выброски очень мал, а времени это отнимает очень много.

3 лайка

как только уберут метки упреждения на транспорт (а их уберут, надеюсь), так эффективность десанта повысится.
никто не гарнтирует смерти во время высадки. но уж если удалось приземлиться…
У япов на карте Река Тенару десант аж просится после взятия первой точки (окопы перед пляжем).

1 лайк

Давно пора, вот только ни смотря на призывы к этому на форуме, делать похоже это не станут.
Хотя я валил десанты с АА и без меток, это вообще не сложно. Но после их введения все стало в разы хуже.

1 лайк

кто нибудь играл на новых танках из предзаказа, на тест серваке? как они, точная копия из прокачки?

Да

не пускает на тест-сервак уже 3 месяца

впн прикрути на этот случай