Тестирование обновления «Операция Нептун»

он 4 бр,на 1 бр с тигрулей
он должен 3 быть

Как бы мне не хотелось чтобы это было точным, ну все таки для баланса и не перегрева пехоты противника, надо оставить как есть,просто как более менее развлекательную особенность, делать из нового прицела имбо механику точно не стоит

1 лайк

Ну не все же по броне судить, вот например у амеров есть сау с 90мм пушкой на 4ом бр, она с открытой башней но все же всё ещё на 4ом бр, ею просто никто не пользуется

В тестовом режиме. Не вижу в них чего-то страшного для пехоты. Что пугает? Невозможность сбить без зенитного маркера? На такую высоту ещё забраться надо. А потом, зачастую спуститься обратно для пополнения. А ведь это не реактивы а тяжёлые бомбардировщики. А из него ещё и попасть надо умудриться. Даже с нашим управлением не так просто.

Принято.

Попробуем в реальных боях. С более долгим перегревом на тестах Кугель был слишком ОП.

Принято. Тут не могу спорить. Я не являюсь ценителем АВС.

Ты за отмену изменений или за увеличение ещё больше? Или другое? Щас не могу посмотреть откуда это изменение взялось, но буду дома обязательно почитаю, какие доводы были там.

Теперь с них бомбы не на шару кидать будут, делая 1-2 фрага, а видеть поле боя и сбрасывать по игрокам, а не в пустоту.
Может, конечно, имбой они не станут, но вкупе с добавлением кучи мощных фугасниц в последнее время мне этот антипехотный вектор развития игры не нравится.

Без разницы, пушка так и эдак бесполезна. Я просто против бессмысленных правок: что 6.8, что 7.2 - это одинаково двушот в живучесть и трёхшот в кирасу. То есть реальной пользы ноль, зато повод советам поныть (что вчера прекрасно продемонстрировал ЭлитФайтер).

Вернули старое значение, которое было у пушки до апа скорострельности. Лучше бы с японскими ПП так поступили, вот для них как раз это критически важно.
Или давай найдём компромисс - не будем возвращать им 7.2 урона, но сделаем хотя бы 6.8 и 4.0 на 100 метрах.

Тогда в чем компромис? :rofl: ох, котик)

Как будто что-то плохое
Надо бы ФГ 42-1 в порядок ещё привести, как минимум по визуальной отдаче и будет хорошечно.

1 лайк

:smirk_cat:

1 лайк

А теперь перечитай внимательнее. В первом случае я пишу про МП 35/1, во втором - про японские ПП.

Это последнее предупреждение, потом я тоже кое-что вспомню.

Ребят… Прекращайте. Я сейчас на работе со смеху умру. Кто в енлистед донатить будет. Джестерс хоть ты остановись.

1 лайк

Астанавитесь! :laughing:

3 лайка

IMG_1181
Картинка со звуком, кто понял тот понял)))

3 лайка

Удивительно но да
Но даже хтой статики хватило чтобы оценить по достоинству
Минусы у машины конечно тоже есть

Так а в чем разница между уроном в живучесть и кирасу у немецкого и японских ПП?

Ну не дуйся, я ж любя. Почему тебе не нравится быть котиком? Они же милые и пушистые, все любят котиков. Но не бандитов.
Почему в другие дни я могу быть Жоскирсом и Морготом, а сегодня ты не котик?)

А кружочек упреждения на какой высоте начинает отображаться для инженерной зенитки?

У японских 6.6-6.7 - это трёхшот в живучесть. У немецких в живучесть двушот.

Ну тебе вроде не нравилось, даже лобным местом мне угрожал)
Вот и не называю так.
Если я захочу называться Котиком - верну такой ник.

2 лайка

Фига.
Кугель имба.
А вот амерская с лентой на 30, 20мм и картонной броней прям не оч.

900м, емнип. Если ошибся, извиняйте и поправьте, уважаемые форумчане.

Японские танки 1-3 бр выносит только в путь.

Ну что сразу имба! В кой то веке хоть что то нормальное дали, а не 50мм говнореактив. И вообще боты на тест сервере сдачи не дают. Посмотрим как на основе он от кв будет отлетать
И вообще не факт. Фиг знает он из себя представляет.

1 лайк